加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 厕所里的猫

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

原帖由 平面空间 于 2005-8-26 17:59 发表% }9 Q) s+ B  F9 _' b
哇~~~~5 N$ B; Q7 \8 m4 Q
嗓子和音乐很合拍
! ~+ J5 U! K5 E2 H尤其感觉在一起那几个字拖音的感觉很好~
. j. u; F. P3 S. ~5 L
/ H8 N9 t4 a: t$ X
谢谢,翻唱这前特意练了下的,,嘿嘿``````

+ l/ z, M, g# Z
今天又听了一遍,真的挺不错的,,,而且你一直很努力,,,这次不管是在唱功上还是制作上都有比较大的进步,,,很不错哦,,,加精支持,,,希望能继续努力哦,,,也感谢你一直以来对翻唱的支持,,,

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-29 22:19 发表
. }  ?- L' t8 P( y0 T+ u
. B1 e+ ~$ n% c; [$ _  P今天又听了一遍,真的挺不错的,,,而且你一直很努力,,,这次不管是在唱功上还是制作上都有比较大的进步,,,很不错哦,,,加精支持,,,希望能继续努力哦,,,也感谢你一直以来对翻 ...
/ d+ s* c, @& a; I2 s* f, x4 D

+ H( {7 g1 e5 p, R; Z# Q4 q) Q. }  s1 E5 t) B' ?/ m
谢谢,,很感动。。。。偶会一直加油的``````

很 好的,我喜欢这歌,你加油哦!!我支持你的说!

我下载了
& {5 i1 y& m  I/ U- n这么听很慢,好听会收藏的哦- d3 v4 Y: k; {! e& ?; f6 X
希望你的新作品尽快出世

听了~~唱的蛮感动蛮有感觉的啊( Y$ v2 H% X4 @5 v2 L. t. G0 N
支持你哦!~~

原帖由 与非门 于 2005-9-4 18:49 发表3 F5 r6 E9 f$ A& N4 Y& B  P
听了~~唱的蛮感动蛮有感觉的啊
% N$ ?2 R6 [9 A  _支持你哦!~~

- `+ V2 V  m( t
: S, u2 N3 l2 D- P谢谢,,偶自己也常常听的,,感动ING……—……

还行    不错呀    怎么没人顶呢     大家快来    顶一下 这位帅哥!!!!!!

气息不够,影响了歌曲的感染力.不管是什么唱法,要用丹田气,唱歌是气息一定要有根.你现在是用浮气,听起来自然会很吃力.而且声音发飘.

原帖由 莫子川 于 2005-9-6 10:40 发表* E8 Q9 T9 {0 a8 B- y: O
气息不够,影响了歌曲的感染力.不管是什么唱法,要用丹田气,唱歌是气息一定要有根.你现在是用浮气,听起来自然会很吃力.而且声音发飘.

, N" [  X; I2 ]) r6 N
$ r% [  G  O% ^谢谢,,偶还需要学习啊````多谢你的指点````