加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

这些天特别喜欢听这首歌,虽然之前有位朋友已经翻唱了,可是偶的和他的唱腔不一样,偶的比较猛烈一点,那位兄弟更柔情一点,嘿```:$' N8 D$ J6 ]  k) h

; }6 z* d+ p$ ]; h, r  h% q4 }) t- w' r0 J% ?' {. e
点此收听  勇气

/ u9 W5 t  A' g; [5 m) h  L7 `! T' ^+ N
爱真的需要勇气
8 A4 X& ]# l. U2 a
5 ~  j0 z+ B5 i* h来面对流言蜚语4 X+ W  U# ?& r  z$ e

% S" S9 t) w$ Q' l7 @; [+ L: n只要你一个眼神肯定  D  c! F, _6 o0 {  M
! q, X6 n" N. e9 @( ~6 C7 C2 R
我的爱就有意义8 y, a3 J/ c7 Y/ x' _1 p2 V" Z/ `
# D+ _" \  q, M+ D
我们都需要勇气
. e, D  i5 H8 \6 l1 u: J2 i4 i, o0 Y
去相信会在一起
) h5 r; q/ D* B3 S& T' W2 i) r5 A1 V$ S9 |5 d
人潮拥挤我能感觉你放在我手心里 你的真心

: _" o( v3 D( g) E5 |' l( v2 X! B. y2 ]5 d0 X
) P% n: K3 p2 s) b4 B0 O

. k, T6 z$ J$ B' c0 I
0 q; f1 J1 h, i8 g' t* o[ 本帖最后由 厕所里的猫 于 2005-8-26 03:23 PM 编辑 ]

评分

JIMMY来给我点评下啦````上次你的点评让我受益匪浅啊,,嘿`````

没一个人支持,GOD,受不了了`````好冷`````

lastkiller 该用户已被删除

1 W8 `% R* x& c' l( \% p3 Z你好,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,4 H- w( c0 @) u1 D
+ z8 I& e) h0 B1 ?8 ]
歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,," T/ W/ r' _& S8 s- [

: f( x& o$ z- V- m& o6 C1 H祝你在这里玩得开心,,,

4 w. |3 g) D& o% K! d& {! K
不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格,,,除此之外这首歌要注意的就是气息的稳定性,,,不过已经很不错了,,加分鼓励下,,希望能继续努力哦,,

原帖由 lastkiller 于 2005-8-18 05:27 PM 发表7 q! _0 D$ g7 W6 L) `# v4 W# y
首先是建议你换个地方投歌,现在这个地方网速太慢,且不能下载,我等了20分钟的缓冲才能听。
1 U: O$ F% U0 ?* Q& W2 q) @  |3 q3 C) x
另外就是制作上的一点问题,音乐声太小了,麦不够好,建议用那种KTV的话筒,再去电脑城买个20元左右的转接口, ...

E$ Y. v/ z- v% u7 j  \# {/ b, h# M! ~
谢谢,,好感动````能有老大这么细心的点评,真是难得啊````嘿````:handshake
% X! z2 G3 j2 x9 t& h1 i  @+ Y8 ?. U* A- x
设备方面我会按照你所说的改进下,也请老大你以后多支持猫哦,,很感谢```

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-18 05:45 PM 发表
! H  p! @: {6 w  v. j. q
+ K" g  g5 D6 o: M6 g8 }不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格 ...

$ C" `% B6 r& Q8 X. n: k1 s
4 J0 w5 j! G, `9 }/ v1 z1 Z$ i7 Q/ I谢谢JIMMY,每次都是因为有你及时细心的点评,偶才会有这么大的热情,嘿```要是有版主大选的话,偶一定投你一票,嘿```

自己再顶啊,嘿嘿`````想听下大家的意见,拜托看贴的朋友都给点意见吧``寒啊```

我真的想给点意见 可实在太慢了 我真的没有耐心等下去了