加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 厕所里的猫

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

很好  支持!111

不知道为什么你们连接YYFC都那么慢,可能是因为你们在国外吗?偶这儿缓冲很快的啊``嘿嘿```

很好听哦 猫这次唱得很好的 加油阿 你蛮好慢点发 参加比赛阿 哈哈

punkid 该用户已被删除

原帖由 punkid 于 2005-8-21 12:22 PM 发表/ d: ~% _! _4 d2 ]- k3 ^

5 I" T1 }: n! U; I2 O, t, |! p, z6 K$ G( b, I; i4 r3 m
偶这边连也很快的~~
/ s5 e* A3 A0 s0 L3 R唱的不错* D# b* p( l3 r% ?, {1 d/ b' i
人声稍微感觉有点干
6 n) q+ w) I+ w整体很好
" ^2 q" [/ F  a5 A& c
+ q! D: t  w$ B% l% S
( g) b- Y/ l6 z* a- g
谢谢,录了几遍,噪子都快不行了,汗`````

自己再顶,嘿嘿,,今天下午换了个话筒,可是转遍了电脑城,却找不到小刺说的那个转接头,,汗```咋办哩??

jiguang 该用户已被删除

狂顶

好听。。。。。。好听的我都不知道用什么语言去表达了  声音有磁性  能吸引人  - ^( H9 ?2 I  M( V( y/ ?/ s  M
唱腔很有风格  我喜欢  就是高音的地方似乎气不够啊  不过你的唱法可以弥补的~~

原帖由 jumpiter 于 2005-8-26 11:08 发表% ]0 L$ J- c! t
好听。。。。。。好听的我都不知道用什么语言去表达了  声音有磁性  能吸引人  / g! R; f! C+ @+ j) Y" d  {
唱腔很有风格  我喜欢  就是高音的地方似乎气不够啊  不过你的唱法可以弥补的~~
5 Y$ h4 t& n) k7 Z8 O+ @! P& z2 t% D

. [7 N4 M& T, |5 h. c谢谢,有点不好意思了```嘿嘿````:$

哇~~~~8 H7 H" q% J" m0 X  @$ z: y
嗓子和音乐很合拍2 x; j  V& q! o& B6 t
尤其感觉在一起那几个字拖音的感觉很好~