加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小同罗

出柜好难。。。

我是一个学生 我也被这个问题困扰 尤其是我这封闭的思想和群居的生活 我以后就跑到很远的地方躲起来或者出国 反正坚决不出柜 环境所迫把

这件事情还是顺其自然的好,我现在也遇到这样的问题,BF已经出柜了,他家里人也理解了,可我这边完全没办法。

erictang1018 发表于 2013-7-22 19:19
2 U3 p; K1 k9 V% Y这件事情还是顺其自然的好,我现在也遇到这样的问题,BF已经出柜了,他家里人也理解了,可我这边完全没办法 ...

5 A7 p2 U4 f! s7 [; u- @这样的话。你自己不会 觉的对不起他吗?

是会觉得啊,但是我也在努力想办法啊

出去容易进来难呢 ,出柜有风险,同志需谨慎!

erictang1018 发表于 2013-7-22 19:19
3 R0 K4 }" o, [, G' W这件事情还是顺其自然的好,我现在也遇到这样的问题,BF已经出柜了,他家里人也理解了,可我这边完全没办法 ...

+ u. r9 L9 o* x" ~可要珍惜啊。一个出柜的同志,就是一个好同志,因为他可以给你一个家。虽然每个家挺有每个家庭不同的情况,对于你这种情况,我认为,如果你BF的家庭要求你要出柜,你就一定要试试,给自己一个机会吧。

可以继续加油了

唉,我有一次也跟我家人出去吃饭,我妈老盯着旁桌的一个婴儿看,然后跟我说,你以后也早点结婚,我说我不结,结婚多麻烦啊,一辈子你养我就行了,然后我妈就说,男的长大了就得结婚,这是祖宗就传下来的规矩,这男的不结婚怎么行呢。来自: Android客户端

4848572 发表于 2013-8-2 16:01 1 G8 y' ]7 _8 l8 E
唉,我有一次也跟我家人出去吃饭,我妈老盯着旁桌的一个婴儿看,然后跟我说,你以后也早点结婚,我说我不结 ...
5 ~- V2 J# Z1 T3 B0 }/ h
呵呵   还是挺理解他们的。

是很难啊 郁闷吧