加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小同罗

出柜好难。。。

希望把彼此的伤害减到最小

顺其自然,等到什么时候有能力去逃避父母的时候在讲

ckj1223 发表于 2013-6-7 19:13 6 x' j+ b1 g( T/ e; R3 Q1 e# W: k
顺其自然,等到什么时候有能力去逃避父母的时候在讲
3 G+ x2 E; E; t% Y& y
逃避。。有可能吗

那就努力树立新目标

个人觉得父母还是算了吧......

是哦 简直无法想象跟父母坦白后是什么状况 算了 不想引起那么大风波 上帝宽恕我

要看你父母对这方面的接受能力有多强。再选择适当的语言来解决。

矛盾永远是由于缺乏沟通。

没早点看到这个帖子。不好意思。7 E& P, d) q! G6 |- Z. N( `

5 q6 C! T4 |+ `  ]1 J" f作为一个过来人,我对这种行为是一百个支持。其他废话我不多说,这个过程虽然漫长而痛苦(我07年出柜,今年春天才得到正式许可),但我必须告诉你,这是作为一个GAY必须面对和必经的人生历程,不经历这一步,什么成家收养小孩都是鬼扯,也不会有人要跟你过一辈子。从最终的结果来说,我老妈已经全面接受了(我老爸去世的早),并且同意我找个正经人(出柜的男同志)成一个家,并且她老人家最近在琢磨收养小孩的事儿。
$ p( h% k8 p, P+ N+ \+ g) D' D; f

cnki07 发表于 2013-7-14 22:05
6 M! q1 {8 \* a* a8 ^, R( r: R没早点看到这个帖子。不好意思。
) P  C6 v  ^  _& I' i& v: E2 ?+ E4 g  ]; `
作为一个过来人,我对这种行为是一百个支持。其他废话我不多说,这个过 ...
* e6 _  P1 @$ [
谢谢。。同时也祝福你。。。