加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出柜好难。。。

今天和父母开玩笑的说有个同事是GAY。他们好象猜到了什么。我老爸直接就说那我宁可没这个儿子。我该怎么办。
^_^; o. e4 n, J# t4 y+ ]8 r. N0 x

8 [0 A/ m: w, Z; v5 ]顺其自然吧.不要给自己徒增烦恼.现在的社会环境不是很通融,尤其是老一辈人,也不要太难为自己,想做就去做吧,找个自己喜欢的,能聊得来的朋友,就是不干什么只是聊聊天也好,可以缓解压力.既然你父亲这么反对,还是瞒着点吧,看得出来你应该是个孝子,关系闹僵了都不好.

petrlele 发表于 2013-5-27 04:49 $ @& V4 B, L7 C  N
^_^
' L6 P9 G" G( k% |, l# p  t6 z8 U
顺其自然吧.不要给自己徒增烦恼.现在的社会环境不是很通融,尤其是老一辈人,也不要太难为自己,想做就 ...

- a; U9 e0 f( }0 k8 c但我不想放弃我的BF。他真的为我付出了太多。

学生就好好念书,去外地,出国。成年了就外出打工

小同罗 发表于 2013-5-27 06:10
" q8 b* o6 t. I* L% s但我不想放弃我的BF。他真的为我付出了太多。

- |. Y# P. G" V3 `: g$ q你有BF了,先祝你们性福吧.
0 b; e4 |! e# S1 j  V5 k你可以和他在一起,但是没有必要一定要告诉你父母啊.这个问题并不冲突.现在的社会没有几家父母那么开明的.你们该怎么交往就怎么交往.祝你们好运吧.这不是个问题.没有必要给自己找麻烦.

别主动说,让他们慢慢猜到明白为止。

是父母都是很难接受的,没办法,希望把彼此的伤害减到最小。加油!送上我深深的祝福!

假如你用了10年的时间才接受了你的性取向,就不要去要求你父母在你出柜的下一秒就接受你。尽管我个人是相信,大多同志的父母其实很早就可以猜到他们的孩子的性取向,但当他们得到你的确认后还是需要时间的去消化这个信息。要知道你父母永远是爱你的,所以不用担心啦。。

还是不要伤父母的心了  

這個的確是需要時間的,所以在沒有十足的把握下還是不要去試探,另外你父母的態度和反應也取決自你在描述這個事情上的態度,如果你首先是很排斥的,那麼這樣的情緒自然會影響到你的父母所接受和傳達的訊息。我個人是覺得沒必要去冒這個險,雖然這也有點逃避,但很多事兒真不是面對就能解決的。