加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

哥爱下厨房-------婆婆丁馅饺子

卿湮 发表于 2013-8-6 13:45 " U% i4 @, d2 i6 _: ^
我自己先琢磨一番.......多谢少侠

9 p" z& O  B& f7 t承让了  还是大人吃功高强,吃得了饺子   学啥会啥   

yangguo69 发表于 2013-8-6 13:48
! \0 D, B9 v1 a4 Z+ y, v* Q承让了  还是大人吃功高强,吃得了饺子   学啥会啥

" b+ k: m7 V5 w2 O. }  x8 X1 k貌似我还没学会啊,,,,,,求解答啊.............详细点啊,我比较二的

卿湮 发表于 2013-8-6 13:52 ) l% [1 Y7 k2 S3 ]7 P$ q
貌似我还没学会啊,,,,,,求解答啊.............详细点啊,我比较二的
0 h+ H6 h9 n3 _9 L, ^6 N
给我发信息啊  留qq  

卿湮 发表于 2013-8-6 13:47
4 A& u% j' `: }+ Z* E6 ~3 c# t我还是最最最最最爱,韭菜

0 T8 ?/ M& x% i+ B看阁下谈吐不凡,莫非早年间学过相声不成 ?

yangguo69 发表于 2013-8-6 13:57
" n9 U6 E1 j5 S给我发信息啊  留qq
! M- o# v, c3 s( T1 a" U
估计是我等级不够吧...应该是这样,一定是这样

卿湮 发表于 2013-8-6 13:58
! d$ j7 P( o* v) G! y估计是我等级不够吧...应该是这样,一定是这样

! a, p1 A& x3 G* c0 b点自己名字  进入自己的空间   在记录里面写上要说的话  然后下边把那个发布在个人签名上即可   

卿湮 发表于 2013-8-6 13:58
+ S6 W' `1 r5 h& X$ [估计是我等级不够吧...应该是这样,一定是这样

) u3 I- J0 q9 p1 S5 A& u宝贝 ,不知不觉的你把我的帖子又顶到前面了  哈哈    爱你   和你爱饺子一样那么的爱你  谢谢

yangguo69 发表于 2013-8-6 14:01
3 x7 g3 z" V; Z2 W" @! j宝贝 ,不知不觉的你把我的帖子又顶到前面了  哈哈    爱你   和你爱饺子一样那么的爱你  谢谢

0 s$ D' D! X, u7 \$ R; S算了,不弄了,我脑容量不够用了............迷糊.........饺子啊,饺子啊,饺子

今天立秋了,你包饺子吗?

卿湮 发表于 2013-8-7 09:50
- H5 }9 R# s  W" o- O9 I5 u0 q* I今天立秋了,你包饺子吗?

" ^) o: Z) Y1 a) G包了,韭菜鲜肉的   。刚刚吃过了  哈哈   亲  !