加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

至今没有过。。。。。。

被一群舍友强迫按着我给我打过飞机,射精了

stue8000 发表于 2016-11-28 10:40
& w6 M- p, N3 M. Q/ H! X2 C7 E被一群舍友强迫按着我给我打过飞机,射精了
# ~: j8 M! w* V5 u) w
怎么就强迫按着给你打飞呢,你一定是最大的阴茎,手感第一

yanguang1230 发表于 2016-11-28 22:57
. F) s6 ~: C2 k) B4 d* x3 |怎么就强迫按着给你打飞呢,你一定是最大的阴茎,手感第一

; e5 E$ G8 k/ W: d6 Q3 H一般大,勃起16.3CM

stue8000 发表于 2016-11-28 10:40 ' v, t8 H+ q) z! g1 Y
被一群舍友强迫按着我给我打过飞机,射精了

3 V* r1 t, h8 D) ~可以把起因,经过,结果说说吗??为什么要帮你打

稀里糊涂的去精子库捐精算吗?

还有一次,我们寝室一个帅哥破了处,隔壁2个听说了过来调侃他,他躺在床上反正没说几句,他俩就要看他jb,看看长度如何,推断一下他行不行,就叫上我,我们3个强行把他扒光了,以前整别人的时候他下手就狠,那次我们也不客气,之前他看到别的兄弟被轻碰几下就硬了,还嘲笑说男的怎么可能被男的搞硬,于是我们就一定要让他硬,确实费劲,过了有10分钟吧,才把他撸硬,一边弹他jb一边问他,谁说自己不会被搞硬,摸着他坚硬的腹肌,感觉老爽了,尤其是他皮肤特黑,脖子以上全红,第一次看过,记忆尤深

9 o& p; H+ Q( a0 H
, x  X$ V2 d, ^; s+ z, R# l) L* l我大学的一个不爱学的,用6年才毕业,被家里整到外地一个部队,他家里有部队的人,在那呆几年,在找关系回本地的部队,在那边给他整了个班长当,想办法让他立功,工资都5000比别的兵多太多,也没有退役这一说,前几天回来,过年前又走了,他说他们那边扒裤子被弄射是常有的事。5 h  X( m' d" l: D* w
有一次周末他们去县城,晚上去洗澡,也没什么人,他们把一个战友按在床上给搞了,按住了,一顿撸,那男的使劲忍着不射,屁股直往上拱,全身抽搐着,咬着牙,给他们这帮牲口乐毁了,他们非要看他射,就不停撸,有一个人,使劲挠他交心,他泄了劲,一下就射出来了,我问他他们是不是gay(我确定他不是),他说可能有,但不知道谁是谁不是,是不是的都参与这种游戏,我朋友说他没射过,不知真假。

本帖最后由 董存瑞0141105 于 2018-1-5 23:53 编辑 $ i6 q: C: @) G, b% P9 m5 G% A
aier333 发表于 2017-1-30 20:42 2 H, N/ }6 l* l( O3 q- m+ Q4 c
我大学的一个不爱学的,用6年才毕业,被家里整到外地一个部队,他家里有部队的人,在那呆几年,在找关系回本 ...
' V" n$ y. \  p( z: ]! k0 q* ?% P

8 i; }6 a: g7 {! C' ?& H% a卧槽,都经历过啊

aier333 发表于 2017-1-30 20:42
+ Q* Z  w" q5 W' Z* X" S8 y4 J我大学的一个不爱学的,用6年才毕业,被家里整到外地一个部队,他家里有部队的人,在那呆几年,在找关系回本 ...
- y* H( O$ i' u4 Q& o6 D
好牛逼,好爽啊