加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

顶回去,大家留言

曾经隔壁寝室有位根骚棍,有天撩拨骚弄串寝同学的时候被全寝室围攻,伸手进衣服里摸奶头、隔着裤子搜丁丁,丁丁大了就被强行拔下来轮流打飞机~

xuezhiqinht 发表于 2015-3-28 23:56
1 ~3 M2 F: d) f1 k( e* p/ p1 O  曾经隔壁寝室有位根骚棍,有天撩拨骚弄串寝同学的时候被全寝室围攻,伸手进衣服里摸奶头、隔着裤子搜丁 ...
1 O4 M9 F4 z. X  R4 M' k
呵呵,最后射了没??射了多少次

RE: 大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

jjf5555 发表于 2015-3-29 11:27   Z5 {- v: f& L
呵呵,最后射了没??射了多少次

$ }9 e& q5 l4 Z$ g, {  木有射,当时班主任来查寝了(年轻女老师)。所有人一哄而散,就剩他到处找裤子~

xuezhiqinht 发表于 2015-3-29 20:25 ! V6 q" C: C+ a+ ~7 t
  木有射,当时班主任来查寝了(年轻女老师)。所有人一哄而散,就剩他到处找裤子~
9 }3 w( i+ K/ E( U
老师没看见他没穿裤吗?? 女老师?

RE: 大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

jjf5555 发表于 2015-4-1 18:53
/ \) R) y' ?) B! ^* ?老师没看见他没穿裤吗?? 女老师?

( |, n  c% S. y        看到啦,然后红着小脸低着头夺门而出——那哥们儿僵立在那儿,立正的小丁丁还一跳一跳的~

我觉得这种时候是不可呢发生的

直接开个群吧。。群号码:294305550,希望有扒裤子视频的加进去分享吧,不管网上下的还是自己拍的,最好还是你自己宿舍拍扒室友的吧 加时写命华同或者扒裤子

顶回去,大家留言

" N* h9 V3 G/ \" s8 F1 X
顶回去,大家留言