加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

我第一次射就是被他们强撸射的,射的很少,那时候很小,他们还比赛谁射的快,射的远,不懂啊那时候

这样也行啊 ?又学了一招!

hany 发表于 2016-3-27 19:47
. ]8 Y5 t. ^- ~9 c0 F我第一次射就是被他们强撸射的,射的很少,那时候很小,他们还比赛谁射的快,射的远,不懂啊那时候

+ Z& F: d6 O! b, ~' V0 B说说第一次射就是被他们强撸射的起因,经过,结果啊

一定会有人留言的

那时候玩儿的“羞耻Play”的花样一般就是比大小、比尿程、比射程和耐久(印象中这一项是初中后才看到有人玩儿的,此后偶尔听住校男生和女生八卦谁谁谁被撸了、谁谁谁也被撸了、谁谁谁复仇谁谁谁撸射了……)、扒裤子(一开始流行突袭扒,导致大家都穿皮带裤或者系裤腰带)、摸完跑(我不会告诉你真的有调皮男生反被整蛊误摸女生然后被霸气女生群摸“复仇”的校园轶事,由此男生们脑洞打开玩起了在女生面前强扒、团扒、摸黑扒直到被教务那个灭绝老尼的黄荆教棍挨个光屁股啪啪啪才终结了扒裤风,请问这个会不会暴露年龄?)、捉小鸡(捏住对方的小丁丁然后让他蹲下或者到方便自己逃跑的地方,有些下流的家伙会把手伸到人家裤子里“捉小鸡”)、“揪”阴白骨爪(并不是真的用力揪或抓,主要用于探索形态大小然后发动语言攻击如“小牙签”、“大驴Diao”以挑逗对方追赶自己)、“如意金箍棒”(多人协作,隔着裤子把丁丁搓揉硬了就四散而逃)。通常力度适中不造成痛苦伤害,主要目的在于挑逗,配合“好大一包”、“马丁丁”之类的语言挑逗效果更加。
7 _% x3 {1 E( b$ w3 N3 T2 a  只要“作案”就会被“复仇”。所以每个参与过的男生都被“强X”过。但把所有YY过的男同学们都摸了、看了个遍,想想还是挺超赞的~[呲牙](本来不想扒自己的黑历史,怕被熟人认出来会尴尬。不过那么有趣的事肯定不是我一个人才有的,还是拿出来跟大家一起互相分享才能让快乐加倍不是么~)

呵呵,这个没有

. i/ B3 |( j8 r/ Y- }/ ^
初中的时候被扒了,还被撸射了

顶回去,大家留言

重来没和同学打过飞机的路过。。

高中生日时候闹着玩轮流给我弄射了三四次,他们生日也一样