加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

没有。。。。。。。。。

大学时,我们4个人打牌,有2个是其他宿舍的帅哥,结果具体忘了怎么回事儿了,反正他们3个就要弄我,然后我就反抗,虽然被摸不少,好歹守住了,就在他们要放弃的时候,我们寝室另外2个人上网回来了,1个直接加入战局,形式瞬间扭转,另一个直接跑出去,又从旁边寝叫来4个小子,我就被他们9个人按在床上,最后被扒光了,我们一般是扒下内裤前隔着内裤把那人整硬了,这样的事发生过不少,我因为身强力壮,就那一次被弄过,都是我整别人,弄别人挺受,自己被整挺tm不爽,竭力反抗也没用,射的事儿那不可能发生。

董存瑞0141105 发表于 2014-11-13 00:15 # o4 c) n/ m0 e! F1 h  A
大学时,我们4个人打牌,有2个是其他宿舍的帅哥,结果具体忘了怎么回事儿了,反正他们3个就要弄我,然后我就 ...
1 |: u4 _9 @! @2 C- X% o0 t

% a7 R9 L5 v: Z% i7 [" C# p" L) m被扒光后有没有做什么了???是不是被他们轮流摸到硬??哈哈

不堪回首啊~~~~

jjf5555 发表于 2014-11-13 19:23 9 g! I' H2 {1 A, B" L) y4 ~
被扒光后有没有做什么了???是不是被他们轮流摸到硬??哈哈
+ V5 U. }8 J( m( g
被扒之前就被摸硬了,扒了之后就没怎么摸,当然也有人弹jj,记不清细节了,反正当时用尽全力反抗,一点也不做作,不过没用,就记得被摸的不轻,不过都是在被扒下来之前,所以还是搞别人比较受。

呵呵....................................

这个事情好像很少的吧

怎么没人给我打飞机

怎么没人给我打飞机

小炮 发表于 2014-11-15 22:11
0 _( @6 w+ j: K1 b) T怎么没人给我打飞机

; Z" z) j, A; k& N你骚一点,睡觉裸睡,故意露出一点点,那就大把人给你打了

真是好办法呀,当时怎么没想到  发表于 2014-11-17 21:21