加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuyidelangman

关于群里很多美容达人的推荐产品的一些个人看法。。

何炅 发表于 2013-2-21 12:06 4 b9 c- y. o9 o, v5 z3 z
我买过雪肌精的水,我觉得没什么效果,都说柔肤水美白不靠谱,我也觉得精华素浓度是最高的,其次是面霜 ...

! b5 F% m6 W; gO(∩_∩)O哈哈~在线等你回啊!! {; G. u- F2 p+ w. K
那我就试试看精华素吧,起码比面膜方便!看来雪肌精神马的。。。终于可以下定决心无视了!下次有不懂再问楼猪哈
9 L  }2 y% _" w) x再补问一句,有什么适合的乳液面霜的吗,我油皮且常年四分之三都是很炎热的夏天,其实以前什么都不涂脸都出油的,不知道涂了东西会不会更加。。。

lvlvyuebing 发表于 2013-2-21 12:21 ( }( z- @. i( D2 ~( h
O(∩_∩)O哈哈~在线等你回啊!. m7 s! V2 I/ Y  R& O
那我就试试看精华素吧,起码比面膜方便!看来雪肌精神马的。。。终于可以 ...
  {) V! N1 M6 a1 u6 J4 l
我觉得缺水更容易出油3 A4 q6 ?3 G! S  ^6 \  T* ]6 O' W
你可以试试露得清保湿凝露,蓝色瓶子那款,不油啫喱状7 ^* ]" w. J6 }# `4 a7 @' a( ~
: V1 y1 T( o" a3 k

每个人的肤质都不一样 其他人觉得好用的可能根本不适合自己

彼得罗夫的东西挺好,价廉物美;UN晚霜效果明显;

护肤品只是起到一个延缓的作用  因为我在国外 所以 我自己的经验就是 勤去美容院! 效果立竿见影  擦脸什么的 都是弱

我想送朋友护肤品,想要送一套补水的,因为皮肤干的原因,脸也不是很油,就是老是干,要是脸上开始有斑,用什么的化妆品比较管用,要祛斑的,之前用的高夫的,但是觉得不是很管护,想问问达人们,都什么的比较好!

其实我觉得最适合自己皮肤的才好。玻色因再好,以巴黎欧莱雅的质地只会让皮肤又油又黑。我觉得高端一点的产品,除了有效成分外,质地和香精都是加分的地方。周围的女上司比较多,实际看她们用完la praire, chanel, la mer之后,最大的差别来自于皮肤天生的状态,护肤品仅能起10%-20%的加分,也不要太神话了。个人首先看重安全,再是效果,再是成分。

楼主讲的很合心啊,不过自己没时间研究这些东东啊。求指导

赞同,我是专业偏化学生物,但是很多人写的啊,完全没有关注成分,基本上都是感觉。还有那么多一起用,其实你也弄不清到底哪一个有用的。有的写的还是不错的。