加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuyidelangman

关于群里很多美容达人的推荐产品的一些个人看法。。

何炅 发表于 2012-11-1 10:12 3 `" E# o$ l! D$ x2 p3 ^, Y
可能你说的那些高科技面霜有那样的效果吧
7 Y  f8 @' s8 G' A8 R$ W, V我不怎么相信玉兰油新生系列 这类平价产品有那么强悍

& e7 v( |3 @! `2 ?这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?

玉兰油新生特别滋润

E2 l: W( |' h: M) h( Y% m
yuyidelangman 发表于 2012-11-4 23:26 4 o6 D+ `5 @9 [$ f$ i& ]
这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?
: E' @& W) w4 `6 z
( J: ?- M) x5 f9 P7 p0 i# ~
泊美的乳液
7 S' E0 T% G8 e7 e选择什么产品是个人的选择,再便宜的东西也会有人觉得好,我只是觉得再好的成分都不如做好防晒. H8 v5 @, m$ Z: _: k

) q' r) y7 K3 l- @3 ]
4 c' q7 R7 x7 ~) V皱纹真的能去掉?我觉得抗皱产品只是保湿效果好,让皱纹不明显而已
. O( }; t2 r5 W9 q' G' y
4 u$ O7 V& \7 O# h; g! Y以前有个笑话是某人说用了某高档护肤品,5年后比同龄人更年轻,可5年后同学聚会,人家只用基础三部外加防晒的人比他还年轻: P$ e* z+ {; _4 n, U) q" U
+ L- t8 U" v; H" Q7 ~6 Y/ e8 g
不否定贵的东西有益的成分,只是不喜欢一些夸张的宣传  x: A( b: w  k$ W
/ ^4 [' K3 y# [  N8 Q
感觉你十分相信贵妇产品所宣传的效果,以前不懂的时候我也和你一样,因为滋润效果好 细纹淡化了 就认为是去皱成分神奇等等
( q* O' r( E' V
; b5 M) @# {& J/ `) }( A( c贵的美白产品我还觉得有点科技成分,保湿和抗老我觉得都是夸张
& O# `7 K. `3 f7 Q3 h) W) t% d
3 z! u+ ?  s: V2 ^7 f: P# I你可以去看看 宝拉 的美容书 我不否定贵的东西有益的成分,只是不喜欢一些夸张的宣传0 u, X3 n+ O* w+ i
5 i0 n: ^5 ~! d, q" `5 ~

不否认防晒是很重要的。何老丝别混淆概念咯~。所有产品都有自己的科技。保湿也是的。
, l2 b6 ?4 f$ F- g2 e对于亚洲人的皮肤来说保湿确实是一种非常有效的预防衰老的办法。做好保湿就成功了一大半了。CLINIQUE的3S我就很推荐。3 v  `' \/ T% \. ^: u
还有哦~所有的美白严格意义上来说都是去斑的。因为没有任何产品可以真正改变你的肤色,黑人不能边白人。黄种人也不能。这几年的美白科技进步不够大和明显。大多数依然是熊果柑,鞣花酸等等。。。
; a8 t# b) w, p# v何老丝。我接触这个行业已经10年了。。。倒不是倚老卖老。自己也走过很多弯路。买过很多不适合自己的东西。家里堆了一大柜子。现在我只选对的。。比如我也在用肌研的红色系列。。。我的初衷也是希望大家能用到适合自己的产品。

基础三部外加防晒(预防光老化)是不错的选择,我现在就加防晒让它预防光老化:脸上的痘印淡了许多。。。。。。。

yuyidelangman 发表于 2012-11-6 00:42 ; ^; w! C8 L2 g: D) \5 V3 E
不否认防晒是很重要的。何老丝别混淆概念咯~。所有产品都有自己的科技。保湿也是的。0 k! t- v0 A( N, j
对于亚洲人的皮肤来说 ...

- }& z: o4 D# M' w, X5 J肌研的红色系列有虾清素抗氧化

765447262 发表于 2012-11-6 07:51
% ]% ^; v' N# s( H' g肌研的红色系列有虾清素抗氧化

# [4 y5 w0 v* ~恩。它家现在红色系列分虾青素系列和胶元蛋白系列了

yuyidelangman 发表于 2012-11-7 00:47
' P9 U- M. ], M恩。它家现在红色系列分虾青素系列和胶元蛋白系列了
: V) F5 ]% [1 k% e  U- {
弹力肌,好年轻

欧珀莱男士的越用越黑,价格一个下来就1百的大洋了

从来不用男士系列。。。不清楚。