加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuyidelangman

关于群里很多美容达人的推荐产品的一些个人看法。。

现在护肤的理念是清洁保湿加防晒,清洁保湿都可以使用平价产品,精华买贵点的,防晒是每一天都做的。有保养和没保养还是有区别的,也没指望一下抹出个奇迹来,新科技新成分还是相信的~

资生堂的欧珀莱使用后皮肤越来越黑

yuyidelangman 发表于 2012-11-4 23:26
7 u( v5 _, Z% J9 j这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?
2 s; j- q9 w* G3 _% z
肌研怎么样呢?

本帖最后由 jackjones2007 于 2012-11-29 15:43 编辑 # |& x. y6 F" J$ a' i4 V  |

" o( e3 q* j( n! p; O$ f1 C5 R我也觉得护肤品还是得看有效成分是什么,含量多少,针对自己的皮肤问题,痘痘皮可以试试A酸成分的护肤品,皱纹的可以试试胜肽类的,对症下药,才能有效果。其次再参考其他人的使用感受,毕竟护肤品这个东西就算科技含量再牛X,没一个人说他好,你看还有谁会去用呢,欧莱雅的创始新肌元系列其实就挺好的,玻色因这个技术也挺牛的,可惜在国内就是没什么口碑,这就是技术再牛,口碑没有也不行。

这个可以回,这个真得回!* l- M8 g5 A! l! \
7 X/ t% H+ Q6 O* b3 q6 U

8 d+ Z% n% T: @5 F; ?$ x! ^# r& @  Z4 D+ y6 k' ?- Z
: G0 V# w2 {0 b: u

6 {$ c. ?  f( W; @/ U' V( v6 Z2 W: A; M3 I
7 I- E! e8 f$ C9 v' i. Y5 T
- Z2 {( m- |" I
; j1 v, {$ v; T; L. S$ A4 ^3 V

& N* c0 F1 a7 F+ q
( ~( c3 ^0 x# U7 ^5 S9 \0 [% d
. }0 z# ?. n2 m' E东莞桑拿www.xgkb.com | www.haoduolai.com | www.bobosn.com | www.nrsn.net | www.klsw88.com | www.0752sangna.com

护肤和奢侈基本无关

何炅 发表于 2012-10-31 19:47 6 \5 _; K! v; R2 R0 W% e' R
衰老是必须的,
4 r6 E- f3 T; s2 O! R我不信什么成分 ,我真不觉得擦了那些成分护肤品 几年后就真的年轻很多 ,炒作的程度太多
$ x; s) i" K7 `' G- ?+ v6 ?7 \- | ...

( X2 j, c7 Z* z+ Q# y防晒这个东西在我26年人生里完全没概念!难怪我痘印消不掉!肤色不均!
  a; o1 K: s- ]+ S求亲推荐一款性价比高的防晒品啊,油皮+全年四分三都是夏季的学生伤不起啊~~~
) k/ S- g! s7 n6 n) R; X/ h3 |BTW听说防晒是要卸妆产品清洗的?

lvlvyuebing 发表于 2013-2-18 14:19
6 U1 D8 Z/ q4 E/ G5 o. r! L- C防晒这个东西在我26年人生里完全没概念!难怪我痘印消不掉!肤色不均!. \" C' F9 T+ A( K
求亲推荐一款性价比高的防晒品啊 ...

# {! ~% R9 f: A3 `防晒大多都有修饰肌肤的成分,也就是擦上去会白一些,有人会不习惯这样,像觉得擦了粉
, [5 |2 L4 Q9 @0 y7 W8 v' l5 E: J1 O
一定要自己去商场在手上试试,防晒效果好的当然防水也就需要用卸妆油,卸妆油对不长痘的男生皮肤其实去油效果很好2 P& A8 ?' K+ S1 j# Y" p, e
+ g) ^2 v) C: g  I- k) [& n! a& C$ f
我现在用的是玉兰油阿波罗防晒,你可以百度一下,150元,但是可以用4个月左右,在网上很火,这个防晒是要卸妆的,而且擦上会有点白
5 F  U# y- `$ n  T. C8 d' \' q0 f* |1 n7 a! v
卸妆油买ZA的吧,网上评价不错,58元好像6 c# l5 C6 A/ {) f7 v, h& u3 R

, t. U& ?, D$ X% ]5 ^4 m3 B& T你想去痘印,我觉得可以买些玉兰油的美白面膜,一百多元左右的那种真的效果快和好
7 g7 J0 e" j7 F7 s4 ?
) `" [( j5 ~$ V8 u$ H+ V% d8 p! o2 }# m但是面膜一片只能用一次,你觉得奢侈的话就买美白精华素吧,玉兰油透视美白精华露可以
8 O$ n" s2 D0 e+ H- a* Q
1 q& ]" ]! n: Z3 J) Z( u清洁类产品可以买便宜的,但是精华素 防晒霜 面膜都是一分价钱一分货6 s, n" \0 |5 {' e, d, B+ Y; R4 p
1 d7 i/ {. u8 \* I
想着能让皮肤变好,一个月算下来也不是很贵,就值得了& B# j$ q+ i7 O
6 n$ _8 w/ P  E3 S  a( I2 V

) w6 l. Q, h' H8 a) A) w; r: v* O. n6 q5 g8 B$ z* k

何炅 发表于 2013-2-18 15:54 * Z0 [+ H' W( p( D& c) L! z
防晒大多都有修饰肌肤的成分,也就是擦上去会白一些,有人会不习惯这样,像觉得擦了粉6 Z7 L+ f6 R; ]2 Z( b9 s: ^- T

1 S, \; e9 _: W( g一定要自己去商 ...
( `! h' S4 \1 i; z
竟然有人看到我!激动一个!
. S8 L# i6 Z- D我还在学校读研,面膜什么的不是太方便敷啊,舍友看到会很奇怪吧,还有其他去痘印均匀肤色的好方法吗!跪求啊!  N: C! t& Z" f
btw别人跟我说雪肌精水很好,百度了下又有人说酒精味重刺激,皮肤会变红变薄?现在急需解决痘印和肤色暗黄不均问题啊!
* R* }) M) f0 D$ l2 v. F6 c最后再问问,卸载油卸防晒后还需要用洗面奶再洗一次吗?我有少量痘痘是痘痘易发肌能用卸载油吗?6 w, i% g' Y1 Q
还有人说都过了25了,还是赶紧防衰老吧!我了个去!直接无视我的痘印和肤色!没护肤的人伤不起啊伤不起!完全不知道如何入手

, x+ a# o- Q/ j% C+ O- S; {( ~
lvlvyuebing 发表于 2013-2-21 11:55 & V# \- L: M3 u+ x: K1 ]0 ]" J
竟然有人看到我!激动一个!
" {+ U' A5 X1 Y) O! |& b0 N我还在学校读研,面膜什么的不是太方便敷啊,舍友看到会很奇怪吧,还有其他 ...
: ]) R+ L6 f0 z6 k/ \

( I9 o0 ~7 _. x* Y+ I  J+ y我买过雪肌精的水,我觉得没什么效果,都说柔肤水美白不靠谱,我也觉得精华素浓度是最高的,其次是面霜或乳液
- U  D" D9 [6 f/ V7 J
% Z$ i( t- f9 W# T, h我觉得你可以买玉兰油的淡斑小滴管精华,现在很火,百度一下就知道,玉兰油高端一点的系列效果都不错,美白也做的不错,一定要用美白产品才能淡化痘印6 E" f* a7 M! I  X: i- K) {
% @3 B9 \0 L+ ^
卸妆油用后要用洗面奶一次,最好是泡沫型洗面奶
* `) m2 _0 d9 O/ j) |/ b5 i! f7 Q8 q$ @! d
如果你发现你停用卸妆油痘痘会好转就停用防晒和卸妆油吧,因为擦了防晒必须卸妆,很多人反映卸妆油致痘
, Z2 z1 _: [5 ?, \6 z# O
% i0 e2 w9 w- K* f+ G0 V你爱长痘其实可以去药店买A酸药膏,很便宜,效果不错,或者班赛凝胶# f* q$ X8 ]' P9 T. P9 c
前者是疏通毛孔,后者是消炎$ o' L0 e6 W- P
前者买0.025浓度,后者百分之五浓度
4 a* b4 K) |3 U% r6 E
" t: t) n4 r/ p) o切记一定要买低浓度的,毕竟是药品
$ q4 q7 q9 t- h, ?- o' Z' a1 O" a0 @6 B3 N
+ N9 O$ T/ r$ X2 V2 i: Y( p