加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天蓝的感觉

还是已婚男人的那些事

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 01:08   [% `3 ?& u( k
“你成全了自己和一个不认识的女人的幸福,牺牲了两位老人一生的幸福”,他的意思应该是你没有和直女结婚, ...

5 e$ G: L  E) Z9 M) R4 _我想,我还没有那么伟大,别人的幸福我没有这个能力承担或者成全。呵呵,其实我也只是想陈述,路是自己选的,别把自己的痛苦硬要强加在别人身上。既然选择了结婚这条路,就好好的走下去吧,实在觉得走不下去了,摆脱你就选择放开那个女人也放开自己,带着婚姻进入这个圈子,伤害的是两个可能都爱着你的人,那样太自私,被瞒着做第三者的小G,也太委屈。谢谢你的回复!

和正常女人结婚的。。。我和他们聊天我会表现出很同情的语气,一般是对误入歧途的孩子说话的口气。。至于有些人说让他们遵守自己的选择也太残酷了,还有楼主说他们某种程度背叛圈子什么的,也太尖锐了,为啥对他们会有攻击倾向?你觉得他们有可能做的到不想男人吗?做不到的。。。注定悲剧。。至于和楼主聊天的这位,太装逼了,完全可以选择不理,让他自己想明白去,说什么冠冕堂皇的理由,有苦水不还是他自己咽,所以楼主就放过他吧。来自: Android客户端

看把先生气得

讲得很好,受教了。

支持楼主,坚决不结婚不能害人害己

不要伤害自己 ,也不要伤害别人,嗯

感谢楼主分享

谢谢楼主分享