加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天蓝的感觉

还是已婚男人的那些事

流雲化雨 发表于 2012-10-27 03:37 + O/ j: H$ K0 _- j
性向无法选择,可生活方式可以选择,
! Q- E8 C" B# b* o6 m" x不管是你无奈还是自愿,既然你选择了,就请遵守你的选择。

- k$ X2 p- S5 P5 d很感谢流云大神的回复,发着贴很久了,看了很多次,自己感觉还是那样的深刻,你说得很对,天生的性向无法选择,但选择了的生活方式就该坚持和遵守!

hongsilin 发表于 2012-10-27 00:15 # |. o8 V. ^, L- y  p) H# g
支持楼主,曾经喜欢的那个人也是结婚后叫我也快点结婚,这样就和他站在同一立场上了,所以,每个加我的我都 ...

5 R; ]4 Q& V( @* ^& Q. \% p# o4 P呵呵,他们这样的心理其实很容易猜到,但他们都不明白,我们苦苦的坚持是因为我们都还没有放弃自己的信仰!

直心是德 发表于 2012-10-27 13:24
# k+ ^5 A# p  r) w: H: U: d4 m支持楼主,坚决不结婚不能害人害己

( Z' {+ k( H- F一齐努力吧!坚持到最后!相信总有一天,世界会充满彩虹的!

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-29 18:59
% F* m' e) ?! s9 I做爱就做爱 恋爱就恋爱 不喜欢结婚的直接说拜拜4 {- v! y+ `8 B6 u+ h1 v
TAKE IT EASY,PLZ
5 E4 j- f4 ?9 d4 {4 U) g# e& T. b+ S
看了很多贴子,才发现原来你也是个大神。谢谢支持,只是好奇PLZ是什么意思?

灵与肉 发表于 2012-10-30 12:30
6 d: F0 b$ i5 M9 c3 a7 p萝卜、青菜、各有所爱。
! @3 D6 T8 l* I, |9 P4 X
所以我不强迫任何人,也没说不能和已婚男人交往,但前提是对等自愿,周瑜打黄盖,必须一个愿打一个愿挨,别用欺骗的手段。

厢玉 发表于 2012-10-31 11:08
( _1 N  V! n8 n4 e' d楼主帖子分析透彻,逻辑也缜密。每个人情况不一样,争论或矛盾,都是自己的选择,无益

; c: W9 w* s: _/ h& N% r其实当天我真的没有要和他争论什么的意思,真的没有,只是在我表明自己的立场的时候,他强烈的攻击性语言让我真的如鲠在喉,我不知道他什么意思。

小米蜂 发表于 2012-10-30 13:27 0 @7 y" o% Q5 D
人生在世,难得糊涂,何必计较那么清呢?吧自己该尽的责任尽职了,把自己改担的承担了就够了。不管你的角色 ...
! R7 R# S1 D2 o) r, v
有几个人真的能做到这样完美呢?忠孝悌义,就已经很难做到全部了,自古便有忠孝两难全,特别是我们,我只能做到两权相害取其轻了。

“你成全了自己和一个不认识的女人的幸福,牺牲了两位老人一生的幸福”,他的意思应该是你没有和直女结婚,那么,她或许就能找到爱他的直男,而不是以后承受同妻的痛苦,但是,同时,由于你的不婚,你牺牲的是两位老人希望有子孙承继,能够在晚年享受含饴弄孙的幸福。
8 E$ ^  Z4 G( {2 j, O5 d
+ ^% H1 y; U5 _" j9 x毕竟你生活的时代和环境不是你想洒脱就可以的,可以理解他的心境。

天蓝的感觉 发表于 2012-11-15 02:07 - K- \9 j- s' v; `
看了很多贴子,才发现原来你也是个大神。谢谢支持,只是好奇PLZ是什么意思?

" R$ V  O9 O0 b7 o+ t5 N- w/ n4 }5 B9 BPLZ = please  ,呵呵

结婚的都很缠头,像我们新疆的老维族,一个字:烦。我以前也遇过,逃逃逃才离开纠缠,真的很不喜欢。