加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

呵呵,好久没有抽时间去看一篇文章了,觉得文字多了累,不过还是看完了。

感动的人生

文章真的很感人,我们有太多相似的经历,我只想说,我想把它拍成片子,可以邀请你来演出吗?那将是最合适的人选。

看了,心里很复杂,% k% e# l0 ~4 b, @
真诚祝福你成都老乡,

没有错别字,很牛啊!

看完你的文章,没有怎么感动,也只能说人生多磨难吧,可能是你的太多的做法是我l理解理解不了吧,不管怎么样,顶一下,

只为33而顶一下

真情=爱=?

未知!未见!未懂!我 们不懂得珍惜得东西很多!失落了才知道爱的珍贵!拥有的珍贵!希望你对爱的执着永不变!珍惜你的拥有!也祝福你好运!!!!

感动源自共鸣吧

从看到小林步入你的生活开始,我就一边想着我深爱着的俊一直用心看了下去!我祈祷命运不要那样随意的骤变我的生活的步伐。我想俊要是看了,一定会把脸埋在我怀里哭了,一定问我N多如果。。。。意外。。。的事,我眼睛却没有湿润,但心有点沉的感觉,沉的原因是我在想,我要好好的珍惜拥有俊的每一天每一秒!我祝福你,祝福天国里的小林!

同病相连

你写得太好了!文笔不错.很感人!支持你!

真实、感动

你的文章,我是一口气看完的,写的真实,让我感动,看到你和小林那么恩爱,好+ M# T0 T) c3 f& L% i! W
羡慕,好舒服,希望你在今后的路上平安,快乐,更希望在天国的小林开心!!!