加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

希望你说的一切都是真的

你就是个双性恋而以

极其憎恨双性恋男人

我还在等待着我的爱情,楼主的经历是我的幻想,但是我不希望有这样的结果,希望你快乐,也希望天下许多平庸的人快乐.

除了祝福,还是祝福!

这是我第一次看这样长篇的文字,我一直知道我是一个感性的人,但没想到看到我会哭了那么多次!一开始是好羡慕你和小林的生活,调皮的文字,让我心情好生舒畅!但是悲剧还是来得太突然了,让我都没回过神来,胸口一下子被堵得好荒,我理解你接下来的生活,你对斌斌的情感,让我对你肃然起敬,你和斌斌的那通电话,那次离别.........久久挥之不去;重庆,西安的生活,都让我对你好生心疼,就像强哥第一次对你的说的那些话!真的!$ K) b5 k: j5 T3 @; R! V
   其实看了你的故事,我觉得你又是幸运的,看看那么多男男女女对你的痴心!也许和小林的三年,是你这辈子最幸福,最珍贵的!朋友,够了,你和小林都是是幸福的,他拥了他一直很喜欢的直男,把直男变成了他的爱人,他该知足了!三年的时间或许老天爷看来够了,所以让我们都取名叫做“珍惜”吧!
" M2 m/ p% j# J   我不知道楼主还上来看大家的留言不?可能不会,但是我还是想留下点什么!因为我也在成都!. ?9 e& J/ C, L& G+ E, d
   如果你还在成都,希望能知道你现在的生活,我QQ:331397952+ p0 I; n' z( D9 f) `( Q
     保重!

你好 交个朋友把

我的QQ是594767087   就是想找个人聊天啊

楼主写得太好了!!!

没有了?写得很好啊。什么时候才能看到接下来的故事?

没有了?写得很好啊。什么时候才能看到接下来的故事?

太意外了。不过,生活原来就是这样的。存者且偷生,死老长已已。

一口气读完。很不错。字行间,作者才气逼人,驾驭文字的能力很强,语言朴实,感情真挚,让作品能够出彩,很能引起读者共鸣。
" C9 }* s9 Q/ Z: y0 a  最初,以为小林出车祸,故事就完了,没想到还又滋生出后一半的故事。前半部,结构布局合理,文字间真情流露,很有感染力,很容易把读者带入故事情节中。让读者感同身受,但后半部分与前半部相较,就显得不怎么好了,平铺直叙,结构不紧奏,有点拖塌,也缺乏真情,没有打动人的点,很勉强,象记流水帐的感觉。
2 d6 r5 {% n9 }& A  不过,还是很感激作者能敞开心菲,向大家倾诉,很感激他给大家带来了一篇很好的作品。