加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

感动,真的很感动,祝福楼主一路走好!

真的很感动,看着让人心疼

我真的好象见你

我真的好象见你一面,你的亲身经理对于我这个还没有涉足这个圈子的新人来说是一个非常大的出动啊!事态变换,人生无常啊!我仿佛已经把你视为我人生的坐标了,我是江西南昌的一位大学教师,今年24岁。我本善良,真的希望今生能见你一面。QQ:276125242

是真实的故事吗?很感人,一直看到凌晨,很心酸,一种说不出的情绪,我是GAY,不知道未来的道路,很羡慕你与小林的感情,毕竟这一生你得到过真爱。可是现在的我,却不知道如何无保留的爱上一个人。人的一生都会有很多的迷茫与不如意,在社会上,却还要带上伪装的面孔去对待生活。。。

感觉有的时候失去了,并不是坏事.真的." q8 @, E5 i6 e2 f9 K
当我失去他的时候,我难过的想死掉去了.6 N! Q( R) y: C( c
整天心里想象的都是死亡的念头.
8 ?1 Q% B, \4 P: U  R" n我发现我的个性也很像小林,不过如果有一天让我也离开这个世界.1 |% [7 d9 M* |) g8 L
我想把我的祝福留给他,希望他能很幸福地活下去,也就够了.
3 q. M, m1 X  ?谢谢你的故事,很感人.

故事里的主人公事业上真是个精英,佩服!
9 z/ _! o5 b9 ~: n5 B林死后他那些生活真不敢想像,堕落!会害死好多人的!
- i: ~; Y" d( R$ ]8 V7 _8 L: w通过故事的描述主人公不像是“同志”,和林的感情是在受到伤害时产生的。

好感动啊,小林真是一个值得交的朋友,不为自己全是为了朋友!想哭。。。

原帖由 阿蜢 于 2008-8-17 13:26 发表
1 s4 F) U. @- H: s5 F故事里的主人公事业上真是个精英,佩服!6 F7 D: v0 }7 T; h
林死后他那些生活真不敢想像,堕落!会害死好多人的!
% ^+ w! @7 |+ T通过故事的描述主人公不像是“同志”,和林的感情是在受到伤害时产生的。
+ P8 v' a; x! N) T/ ~

! c6 ^) [* n$ q4 j: A
& t! s0 `3 h5 s% p  ~, \/ Q认同,看完后觉得太感动了~

真的很棒啊,楼主真是才华横溢啊。感谢这么好的文章,这么美的人生,让我们一起分享。

这只是你人生的一小部分!还有更多更精彩的人生在召唤着你!要相信自己!相信未来!永远做真实的自己!