加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

得过尖锐湿疣的朋友请进来

上边的很多人是乱说的,这个病首先是去尤体,方法有液氮冷冻、激光治疗等等;其次是要外用药膏治疗,药膏有恨多种都可以,例如林旦软膏等非常便宜;再次要吃一段时间的抗生素药物也非常的便宜。重点是过一段要去复查有尤体要继续手术,这个病3个月是一个周期,如果半年没复发就算治愈了。如果正规治疗的药费不到1000元,但是国有医院最大的坏处是要上报病例,你找的熟悉的医生就可以了。另外,要加强身体的锻炼,增加自身的抵抗力,内裤用高温烫洗,阳光暴晒。治疗期间尽量别喝酒!祝福你快快好起来!+ L8 W4 T5 E0 i; ^  X
对了忘了告诉你,这个病理与我们张在手上的尤体俗称的瘊子是一样的,只是部位不同,别太压力大,就是要再检查下会否有其他的疾病。如果有什么不放心的,可以与我留言,我是4年前治疗好了的,到现在每年体检都非常正常。

头像被屏蔽

帅古月东儿 发表于 2013-10-21 11:18
! p: V, W- j% R" N$ K& y嗯噶,我的是肛内,在治疗中我也尝了很多痛苦,也遇到中国黑医!!
9 M, {9 U9 H6 A* w9 |4 U
那你肛门内治疗好了么?4 h& O+ C$ s1 X7 p- U
多久才治疗好的呢?
1 L9 R2 T! j- |# E6 O1 r( G

htyzy 发表于 2013-10-21 11:35
) X# Y9 q/ j! f3 w2 r上边的很多人是乱说的,这个病首先是去尤体,方法有液氮冷冻、激光治疗等等;其次是要外用药膏治疗,药膏有 ...

2 S2 I2 g' }5 }) a, N0 |7 |( u" p; n% h谢谢你了 哥们 真是好人啊  亲  

氟尿嘧啶 生理盐水1:1脱脂棉球敷患处 连续三天,停药7天再用三天 95%治愈。费用不超过50元

最折磨人的病

love枫 发表于 2012-11-16 11:37# ?) v- F  P8 q# }8 C+ U+ @* [
学医的怎么了 汗了 ....
/ @. _- ^; q6 f: K. _+ h4 Q( D
尖锐湿疣一般都是1传染给0,只不过是0更容易发作,1号会迟一些,很大的几率是你传染给他的,别发过来说。

sd2332047 发表于 2013-10-28 23:11
5 G! _" e6 `! N# ~+ z1 K( u1 {1 S氟尿嘧啶 生理盐水1:1脱脂棉球敷患处 连续三天,停药7天再用三天 95%治愈。费用不超过50元

: T/ u. ]: J6 r7 |一天敷几次啊  亲

唐斌 发表于 2013-11-8 19:26
" a. F: q& K$ Y& X9 w4 X尖锐湿疣一般都是1传染给0,只不过是0更容易发作,1号会迟一些,很大的几率是你传染给他的,别发过来说。

+ Y$ r4 [6 {8 C. \- O* ^! t我没乱搞 怎么可能是我呢 呵呵

love枫 发表于 2013-11-10 09:00 5 f& y4 Z: V' h# O! g
一天敷几次啊  亲
) n1 H1 w( V# i4 _2 `# Z8 C
睡前 脱脂棉球 展开放里面,早上拿出去  连续3天  停 5天  反复  2到3个疗程痊愈,复发率很低
' u# Y( {' S% B! X/ D5 n3 ]