加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

得过尖锐湿疣的朋友请进来

没得过 不清楚捏

nyk7 发表于 2012-11-19 14:27
( w# ?! X/ H: _没得过 不清楚捏

# r; e/ J& o0 t感谢回帖
% Z) {' p8 u9 Q5 M9 k

乖,如果真得了,一定要求医院,做激光手术,在用外用药,才有可能好。。。

ejenan 发表于 2012-11-24 22:24 $ ?4 ~0 q3 @" T
乖,如果真得了,一定要求医院,做激光手术,在用外用药,才有可能好。。。
0 O  |# J1 Z  }; Z) F
谢啦 哥们 我知道了
: ~3 L6 B# v+ k) L

现在怎么样了?

头像被屏蔽

帅古月东儿 发表于 2013-10-15 14:32
. p  k2 V$ [& \不用紧张,,只要不是肛内的治疗都少痛苦,不过应该你不会传染上!

. L! \: }8 d) {7 F1 v) }你得过肛内么?

我没有得过,但是我可以告诉你最靠谱的办法,我有个网友以前也得过。就是外科做激光去除,如果过一个月长了,就再去激光,每次就几百元肯定越来越少,一般半年后就不会复发了。
* Y# F& ]5 c. J# ?3 R千万别吃药,也别用外用药,都是骗人的。不要听网络上那些骇人听闻的东西,就和普通的痣一样,点掉就完了。

gaucheman 发表于 2013-10-20 10:14
+ H2 N. a/ t3 X- f我没有得过,但是我可以告诉你最靠谱的办法,我有个网友以前也得过。就是外科做激光去除,如果过一个月长了 ...
/ e8 d0 J5 j0 J, J' R* ], C
谢谢了 亲 呵呵 好人啊 呵呵 我没被传染 呵呵

头像被屏蔽