加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

得过尖锐湿疣的朋友请进来

我15号跟我老婆做爱 没带套 后来看他肛门处长了几个小肉揪  我怀疑是尖锐湿疣 怕他传染给我  我的阴茎还没有出现疣体!已经过去十多天了  
8 E( S& R) e4 ^# k' r  R1 {  k9 j我该怎么预防跟治疗呢?我记得有个外用药是特效的,忘记叫什么名字了,我想在疣体没长出来之前用 效果会不会好点呢,要是等尖锐湿疣长出不就完了么!得过的朋友帮帮我吧!小弟谢谢了。。。。。。最好告诉我那个外用药叫啥,在哪能买到,现在我没长出疣体去医院也检查不出来啊,我就是医学生,不好意思去啊,我实习就分配到当地医院。。帮帮我吧,,。。。。

评分

你这标题找打,快快改过!

湿疣是病毒性的,有潜伏期,劝你向着抗病毒药上研究一下

买 田七粉 来吃

fish1152 发表于 2012-11-1 21:15
8 `2 a; V& ~4 ]* O# j买 田七粉 来吃

( c7 z) x/ k) f% F6 w) E9 G好使么 哥们 你吃过么 效果咋样?

cixuanfu 发表于 2012-8-26 12:01 / A7 ?; e' ~3 w* e0 b0 P* e5 o
你这标题找打,快快改过!
, z) h+ n1 F/ Y9 y* l5 ~
嘎嘎 没事啦 你没得过 不怕 嘿嘿

love枫 发表于 2012-11-2 19:00
3 V, W. w2 S+ d  o$ y: e' W+ t4 }/ A好使么 哥们 你吃过么 效果咋样?
" i3 c4 r7 W: s" s+ E3 n  E4 C
吃过,效果还可以,死马当活马医

你还是学医的?晕。来自: Android客户端

尤可欣,这个是外用药,试试,祝健康

shachenbaoyjw 发表于 2012-11-14 00:15
9 }! K* p5 q9 [) |2 o/ |; i6 b你还是学医的?晕。

6 J/ q9 u. B2 d0 z: P! B学医的怎么了 汗了 ....