加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

vindafox 该用户已被删除

活在当下- W# d% L+ O5 o, z/ S
lWz:e;s u}c)eN努力工作着学习着
/ U- _& R9 u0 K5 ]% R) k( W\9SSx[yM|同志旅游|爱人同志|同志移民|海外同志|海外旅游|华人同志改善自己的生活:g_2v2q)G)r5e(_;m9 V' h) V9 O% [+ u, T
我会珍惜与相爱的人在一起的时时刻刻
' E1 C+ p$ h& F  }' n( N( V0 `, R9 c  e4 D2 w- F
Z4lHI1hwww.cngay.com即使我们没有未来kqw'p5b6L'r9],eMG O
/ o' Z% @9 {8 ^& t9 G/ v  X我也要把那生命中的瞬间幸福留到永久
* P5 A1 n- ]  Q5 K/ |$ x: v
$ H, ?! @$ _% V- X  r5 X这个兄弟说得很好  `0 }. h9 W2 M
把握现在,不让自己以后后悔就是了

平平淡淡的真感情,正是大多数想要的吧,但是结局有点不喜欢,为什么不能在一起呢?
4 f1 }( |, `* A9 K: G$ k这是注定的结局吗?
* a/ A$ K1 `5 X5 N* F' |1 \' Y0 ~我们要面对的都是这样的结局?' d  R) r, ]& B" w) ?0 C
我不相信!!
8 t' G0 T5 c% L# |. N也不愿意!!

总究是不能逃避的问题.....分...

这是我最喜欢的一篇同志小说。
6 }$ M; Q4 s: |' S  y
7 j# L4 Z  X2 d+ S  G5 i0 x我想,平淡、真实的感情应该几乎是每一个同志都追求的东西吧……
- a1 E& P2 C; C- x# ^) g* V只是可惜,我们只不过是个普通人,我们只食五谷杂粮。所以注定,我们更多的时候,无法与一些强势的力量抗衡……7 {7 `% y+ @& M* k. y: d0 ?

$ v6 X: R2 e( Z' l) l无奈……

真的是太感人了,我真的很想哭了,可是我都连哭的勇气都没有,我都不知道应该怎么面对自己了,也真的很羡慕他们,我连一个自己喜欢的人都不敢去爱,和主人公是一样的,但我却不及他,因为我根本没有真正得到过自己喜欢的人,只能糊涂的生活在这种无聊的日子当中,现在感觉真的很悲哀!! k2 J2 h; ?# I) w
我想很多人都和我一样,和主人公一样吧,这种心情和这种现实生活我们真的很难有勇气去面对啊!

我再不敢看这样的故事了

我一直在寻找的就是忍冬所说的这样的吗?可我终究找不到雷震这么好的BF,如果真的有,换我一辈子的时光让我跟他呆一天,我也愿意.............................

我是GAY,很早之前我就知道了这个事实。但我从来就没勇敢的接受过,我始终走在圈外,打量这这个所谓异类的圈子。我承认,我没勇气!
9 b; W4 Y$ k6 N5 D5 Q" ?- H2 v/ B现在我还年轻,不用为家里人、身边的朋友做什么解释,可是有天我也老了呢,我不敢想象自己和一个无法喜欢上的女人结婚,生子。3 t) B8 i( Y* [6 [' w' _: b
站在他面前,我敢说爱他吗!
% C" K! ]8 d! _4 l& |3 IThe furthest distance in the world is not between life and death 7 }4 [8 L: s* b
but when I stand in front of you yet you don't know that I love you ' O8 i2 i' H; v9 d" C  V+ n

- }6 d& p$ h4 ]" pThe furthest distance in the world is not when I stand in front of you yet you can't see my love   h# P! u7 u1 G( L9 z+ t
but when undoubtedly knowing the love from both yet cannot be together 2 I/ M% q/ e4 b7 [( t! q
. S# l0 W, o( }# a3 J* e
The furthest distance in the world is not being apart while being in love / X4 T4 Y; k( @  C  ?2 A) l" U+ D: ~0 P
but when plainly can not resist the yearning yet pretending you have never been in my heart
" p6 m0 s# G. D3 V( d: h8 S. Z+ ~: a1 E8 u4 N. T
The furthest distance in world is not...
8 M, x" i! E$ \8 Abut using one's different heart to dig an uncrossable river for the one who loves you

平凡的人。世俗唾弃的事。淡淡的忧伤。