加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

What can I say?
) D8 P9 Z- U. eWhat can I do?
$ B, ^5 O+ K8 G' {! M( u/ uI, just, shut down the IE window with a slight sigh...

评分

真是让人感动,为什么这个世界就不能接受这份爱呢

文章看的多了...也不爱哭了...

哇  连云港的啊
3 P+ r& U2 A- r3 v+ X; ~偶们这的人也会有这样的人才啊 / Y7 {' v* V+ V' w3 r
啊 孙猴子保佑的吧
$ D' G& I- h/ I$ s4 A啊  美丽的饿连云港欢迎你!

王八蛋,那么W  B  XXI 好的人你不去珍惜,自己是不是GAY也说不清楚,你XXX就是在骗人骗自己,你就是GAY.我不相信你会过一辈子所谓正常人生活,以后就后悔去吧,混蛋

我忍住了~你们不要再说哭了 6 y( c0 }$ y; _1 H
要不我忍不住了

感人啊, u; [5 g* I; H9 F+ |
你们的爱纯洁。质朴。单纯
0 e3 K0 R1 B( |8 E- Z; s# y4 }是我们大众的爱情观的代表, J( z% C" V3 F8 \9 l! c6 e0 j/ r
谢谢作者

如果能跟着感觉,为爱付出一次,勇敢一次......

albatros 该用户已被删除

为什么说没有出现419就不能算是完全的同志????  一定要419了才能是算是同志???
# f; K& j8 v6 ]+ ^
0 i" t3 L: p# G5 h1 X这谁说的啊,什么概念??!!!