加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

玩死你 该用户已被删除

jaykin-lee 该用户已被删除

哭得一塌糊涂
2 z% m: `5 a& ~( c; t哭得一塌糊涂

我知道我的未来不是梦.
0 m& t# O0 d5 b! j我也会有这样的命运吗?

支持!!!!!!!心的碰撞,爱的起伏!

安人 该用户已被删除

因为在生活中总有这样或那样令人难过的事情
4 o, Y4 w4 p" X! M9 }( G2 S' t所以有时候看文章
2 K* H/ R* {( s; V3 o7 I伤感虐心的反而是我情绪的一个宣泄途径% S; @, S5 Q8 A4 X% Q' x
我想我们将来也许真的有妥协的一天
8 {! F8 O/ [  s6 X然而生活中有更多的不可预测
" _; s3 w& I4 @' y疾病 车祸 死亡9 U. e- L" l5 O4 s6 T
所以我欣赏一句话
, J/ L9 `- P. a; V活在当下+ L$ k+ _: S7 I3 a4 v; X; j
努力工作着学习着0 A' q& J$ r. L
改善自己的生活2 l' y- {( |7 D) ]# d# }# j6 c+ z6 _7 i
我会珍惜与相爱的人在一起的时时刻刻" d" e% l8 s8 O% X: V* `  z4 h
即使我们没有未来, T$ k/ ^( r  c1 v7 b, J+ y
我也要把那生命中的瞬间幸福留到永久

假如明天依然来临,希望我还是今天的我,他还是今天的他,我们依然重复今天的平淡生活!

左右 该用户已被删除

平凡,但很真实.说的没错.感情,到底是个什么样的东西啊