加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宝贝转身

在华同里你见过真正幸福的人吗

会有的,相信自己!!!

生活是开心和不开心并存,但两个人在一起要幸福,必须得有一些底线是不能触碰的.  S$ B3 P( d# i# _* F4 @
我和bf一起9年多,周围也有几对时间跟我们差不多的朋友.3 \' y+ j8 R& j) B0 n  f% q: u" j
要相信幸福.

本帖最后由 蝌蚪书 于 2013-3-16 19:59 编辑 $ @" x4 y; d! ~7 Y/ j6 r4 v

7 s: _' c; Y9 J( V5 g1 H2 X真正幸福的人往往都很低调,就像真正的富翁是看不出有钱是一个道理。在一起超过几年十几年甚至几十年的人,都是不显山不露水的。% Q7 N1 `$ W& K  @$ Q/ c7 `9 X
反而是哪些刚认识没多久的情侣喜欢在网上发照片,整天秀恩爱的往往是对彼此的感情不够自信,才会不停的用这种方式确定关系,加以稳固,就如一首歌中唱的:也许承诺不过因为没把握。

幸福是什么?不是说出来的,那是我们内心的感受。
3 [7 l' E! z' H  K. D* o幸福的确不简单,但也不困难。
9 ]% e4 f! a* T7 q8 J知足于现在所拥有的,那就是幸福。过于追求完美,不满现状,幸福感就会消失。
" \# M7 t3 h1 J所以幸福可以来的很快!4 A6 e# K2 J5 C8 F: M8 `
4 v+ e2 x; f: W* J: p3 }
我有一个自己所爱的人,同时他很爱我。在时间的流逝中我们彼此经营着这份来之不易的感情。) r, u' k  U% d4 w8 k9 i/ a
我必须承认,自己偶尔会闹闹情绪,那是因为我希望他像当初一样疼我 哄我。
' e4 ^/ I3 i/ n. G! Q在他工作烦恼失去信心的时候,我会照样为他加油打气,给他拥抱 给他温暖。
+ c2 I! w1 K6 Z1 i! S+ S( W! {当你站在一个第三者的角度,就会发现,自己其实很幸福。7 _& `7 q! z* E( F* ]7 W
虽然他没法无时无刻陪伴着我,但也正是这样的距离让我们之间更有吸引力。- Q1 [& Y! P/ n7 z! P" u8 l- l
放下自己所追求的完美,那就是完美了!

幸福的当然也不少。不是每个人都喜欢晒自己的幸福。

我可能是这最幸福的吧,三年前在这发了征婚帖,结果没几天让人骗了,一年后认识了一个男孩.我们现在廷好的,三年多了,呵呵,

shaer 发表于 2012-6-29 20:28
; \9 A* v  O/ ^' {自己的幸福,掌握在自己手中,积极些
* Z9 b4 }9 G) R% c' U
请问楼主什么是幸福呢,能给我个定义吗?

李雨松 发表于 2013-5-12 16:37
$ x) `/ ]7 O. J: @* O. `, o请问楼主什么是幸福呢,能给我个定义吗?
$ J( a* J3 e$ L) d$ u$ c5 R- k
幸福不是别人说的,只是一种感觉。对于幸福千人有千解。余以为,幸福会随着时间、环境的不同而有所不同。幸福不是用来比的,只是一种感觉。在别人眼里幸福的,本身却不一定觉得幸福。在别人看来不幸福的,本身也许觉得很幸福。

我觉得我自己就很幸福,虽然我们仍然经常吵架,但是不排斥我们的幸福呀,。虽然他很懒,但是过日子就是这杨,磕磕碰碰的,才是长久之计

shabjoasbojahsoja