加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宝贝转身

在华同里你见过真正幸福的人吗

木耳啊 发表于 2013-1-2 20:14
3 b7 U. a$ P  M境由心生啊!

( O3 W: y# M7 i- Y* o% |0 o, N% c5 ]心在境中啊!

幸福在哪里?8 n& j9 h' }" N7 G4 M
幸福在自己的劳动和创造里
( T3 o5 P$ F; R/ x1 r4 U1 L5 p! e8 ~9 d2 B! b0 V7 {, Z

木耳啊 发表于 2013-1-2 20:26
- W1 Y, M/ G* G. c幸福在哪里?
3 G/ n- n+ ]: K6 V# N& D幸福在自己的劳动和创造里
; [( g/ |0 A2 K" H/ O
快乐在那里?
+ w0 C5 [8 _) N9 c' [/ F- m快乐在在自己的理想和别人的赞美里

宝贝转身 发表于 2013-1-2 20:54
( T- z  @3 K- R4 m, I6 l快乐在那里?/ d* F! g7 I/ \$ N  A) B( S
快乐在在自己的理想和别人的赞美里

7 k( ^9 {6 O! j6 @( q# N4 v那样想  也太虚荣啦
& R  c$ U' q+ |4 P3 s4 D' D. [# j8 q  K' v0 p+ x- s) O# R: n
把自己的生活 放置于别人的评价之下

在一起快9年了,算幸福吧,呵呵

在一起快16年的飘过。可能这辈子注定要和他在一起了。

自求多福吧

微博的小呆很幸福...

真正幸福的人都忙着幸福去了哪儿还有时间上华同啊

还是吧。。。。