加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在华同里你见过真正幸福的人吗

我虽然是5月份刚进这个圈子,但我几乎天天在线看了很多的帖子还真让我见到了在这里秀幸福的 是内心发出来的幸福* M7 H2 f4 _- u. ~- Q2 {7 R0 z
让人垂涎欲滴啊 看见他们我也会感到心里暖暖的7 L# ~+ N" V% j& }
这里消极的东东太多了 谁幸福的快出来秀秀吧# Q) p: U  S8 _
虽然是望梅止渴 但多让我们看看希望 人也会多点活力的0 }1 S9 u3 u* ?7 e8 W3 X( m
期待中哦
单选投票, 共有 238 人参与投票

距结束还有: 5707 天18 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
你们看见没 月落荒城3 T# z  P9 v& ]+ U4 V8 N
幸福的都流出蜜了 我是非常之羡慕
9 a4 @) ~" q, a; G( r) O! M8 {; g不过人家是那种很温暖的幸福 让人恨不起来啊
7 ]$ b( y5 O( C% S只能在一旁祝福 羡慕的流口水啊
$ `/ i3 X9 i0 t8 P1 R7 `6 w* V3 q

仙一般的飘过       哼(ˉ(∞)ˉ)唧

还真不知道没有接触过

自己的幸福,掌握在自己手中,积极些

我就觉得我很幸福

lw_a 发表于 2012-6-29 20:40 ) A6 ^3 ]( M; g. _2 I$ G  m
我就觉得我很幸福

: F7 R+ ~. E) u1 N% \" l祝福祝福 快快乐乐

我也觉得我非常幸福

本人觉得“流星花园”之类的比较害人。

网络是虚拟的,我不知道别人如何,不过我和BF正在用心的经营我们的生活,因此我觉的自己和他在一起的这三年时光就很幸福。