加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwaszxc

我同学的艳遇忠告

leo2785 发表于 2012-6-15 10:466 E8 C. _9 R* A" z* K
我刚毕业做大学教师那会,曾经很单纯(刚接触圈子),跟人聊天连视频都没看,只看了照片,就说好啊,你来找 ...
* j. X* J7 Z% j" i( \( n
  其实当时录音录像也可以,告诉他这是敲诈勒索而且你有聊天记录,让他有种再说一遍,问他是要等你打110报警让警察蜀黍来抓走还是自己滚蛋。

有次犯贱,十二点睡床上了又起来跑去开房,那人来了脱了长裤不见穿短裤,当时看人也跟照片相差太远,有股痞气,既来了也不好意思反悔,我先去洗澡留个心眼没关浴室门,担心他偷手机钱物,插了他后他洗澡穿衣然后要钱,说他是卖的,我说你没说卖,他答你也没问,说什么要叫人,然后把钱包抢去把钱全拿走了,还好没抢手机,当时我裸着的尴尬透了,国家工作人员被小混混诈骗也只能挨了。劝大家以后小心,相信自己的第一印象,发现不对早作打算,我那次是发现苗头但怀侥幸心理了。

害人之心不可有,防人之心不可无!

xiaodewei 发表于 2017-5-12 19:235 k9 E) |- P' S/ Z$ x, u6 i
有次犯贱,十二点睡床上了又起来跑去开房,那人来了脱了长裤不见穿短裤,当时看人也跟照片相差太远,有股痞 ...
  a7 V* [; m3 ]) i+ Y
寂寞难耐,精虫上脑的时候就猴急了,受骗一次后往往就记住了!

你们遇人不淑,我和我现任男友就是第一次见面就带回家坏坏了。我们一起快7年了。

不干乱带啊··