加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwaszxc

我同学的艳遇忠告

很多这样的事情

也不能因噎废食,找个固定的BF吧,别419了

有这想法 直接去找MB多好啊

我刚毕业做大学教师那会,曾经很单纯(刚接触圈子),跟人聊天连视频都没看,只看了照片,就说好啊,你来找我吧!结果50分钟后还真来了,在校门口,妈呀,跟照片根本不是一个人,年龄相差起码15岁。我说好吧,咱不合适,就各回各地吧,那狗日的说:不行,我实话告诉你,我是MB,我既然出来了不管做不做,都得收钱。我实在无语,不给他会在校门口大喊,我实在丢不起那人。还好,我当初告诉他我是学生,结果被敲诈了400RMB,从此后每每想起,必觉恶心!

leo2785 发表于 2012-6-15 10:46
1 I" j. N/ q: r4 l1 Z我刚毕业做大学教师那会,曾经很单纯(刚接触圈子),跟人聊天连视频都没看,只看了照片,就说好啊,你来找 ...

0 @) w: _+ _; h# G  _4 F我很理解你的心情,我刚遭遇后有几年不敢新接触圈子里的人。

qwaszxc 发表于 2012-6-15 21:24 - @9 ~8 Y& g! [( K# C$ z
我很理解你的心情,我刚遭遇后有几年不敢新接触圈子里的人。
& T5 a' y+ `7 c1 L  S& p
同道中人啊!

太猴急,搞清状况才行。------------对待那种人渣就要想办法把他阉了,不然就留下记号。

是拍戏的吗

骗子很可恶,就是人渣,如果他是gay,那就更是gay中的败类。坚决打击,群起鄙视。

只是苦了楼主你了。
/ Q* j" Z! n" r0 r; B