加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我同学的艳遇忠告

c7 Y3 \" }9 }0 i' Q  k" h! W+ E, x/ g7 A
我有一gay同学,不是我喜的类型,彼此仅聊天从不性爱的。
6 I; {' g% K# c! ]% O2 {在那同学是学外语的,分配在大学教书。这个gay同学讲:有一回,他在影院的公厕遇到一gay,那男孩长得还干净,因年轻气盛,不多想就带着那陌生男孩回了学校宿舍,当晚就山摇地动地,爽了不安份的jj。呵,第二天一早,干净男孩一觉醒来变得可怕,威胁要开宿舍门喊人来看满地的纸巾,乖乖,那是人来人往的宿舍楼,我同学哪丢得了这脸,就这样,数千rmb送给那男孩。
) A0 Y4 D$ Q. R我那同学给了我忠告:千万勿带陌生人回家!9 n4 b( r* ?" ~5 p- g3 }
我那时听他讲了不以为然。直到过了一年,我在车站候车时遇到一帅哥,不知是咋的早忘了同学忠告,就与那帅哥一起见周公,当然也是山摇地动地。呵呵,依旧是要敲诈了。好在那是第一次我带陌生人回家便遇敲诈,只好向我一直好友求助。后来是直好友帮摆平了。我从此不曾有再与陌生gay友见面,进入纯飞机时代。我因此更专爱我的梦中直男。

# m3 }& L. x& y5 o我写这目的是提醒大家勿轻易带gay友回家,哈哈!

这样的事情听说过,少数人渣太邪恶

还是相互了解在见面比较好。

互相了解是前提,厕所遇到就带回家,当然太草率了,但也不要一概而论,我还是相信好人总比坏人多

太猴急,搞清状况才行

leoseo 发表于 2012-5-20 18:56 ) [# Z  \/ X0 t* T* t
太猴急,搞清状况才行

# V2 ^$ z' b+ K5 B呵呵,当时年轻气盛。

识人要带眼识人啊!!!

为什么不报警呢?花钱消灾是懦弱的表现

.............不会吧!!这也可以。其实我觉得没必要怕他啊。他如果要那样,肯定也是要暴露自己的啊。