加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《夜色苍凉》 BY 佚名 【完结】

看到有更新了,很不错。呵呵。。。。。。

盼了好久。终于看见更新了。谢谢。

我是不是有点心急了?来的太快了。呵呵。。。

还不更新呀,急死人了
/ @* e0 ~+ R1 Y: U

196! X+ a8 s% F" a* a0 C2 r- {
  林先半垂着头,两只眼睛却小心地打量着王立伟。王立伟斜靠在椅子上,仰着头,从嘴中吐出的烟圈连成串,一个接一个飘向半空。
0 w% F7 v2 w3 h4 k$ H) _4 K- i+ b  坐在那把还算熟悉的椅子上已经十几分钟了,王立伟手中的第二支烟也即将燃尽,但是林先却没等来哪怕只言片语。脸上现着疲惫的王立伟只是默默地抽烟,随着烟圈移动的眼神空洞飘渺,似乎遗忘了他的存在。- I  A; k2 R3 H1 V- J* a
  林先的心中忐忑不安。对面的这个男人,平淡中隐藏着一股邪劲儿,在这个平静的早晨,男人若隐若现的“邪劲儿”令他抓狂。第一次,他确切地意识到自己无法真正掌控这个男人,回想起这些天与他交手的经历,他怵然惊出一头冷汗。他从来没敢轻视他,但直到此刻,他才觉得或许自恃过高,犯下了不可挽回的愚蠢的错误。. H4 k3 {) m0 E. p; h
  会是这个样子吗?他忸怩着身子,用来掩饰斜睨和心中的不安。/ A- ^$ _3 Q) M2 _0 H0 }& s
  “没睡好?”王立伟突然问了一句,扔掉烟头,用脚踩灭。: h' j* L0 @0 |+ s9 z8 o) s
  “还行啊。”; b9 o6 r( o, L# v9 F: j
  “那就是长疥疮了?”王立伟嘴角浮起坏笑。
9 i  g8 W3 @, A  Y9 @  “没啊。”林先愕然。
4 q: @6 [8 }8 Y* ?  “那你蹭来蹭去的,蹭什么呢?”
# I* B8 O* d# Z, `  “这个啊,”林先看着王立伟,笑了笑,“不是等你审我呢吗?”, [$ I1 Q  j: J1 M/ r
  “审你?你还用审啊?”王立伟吐了口气,脸上的笑容不见了,冷冷地盯着林先。
! T, ?7 u+ L9 x# @! h  林先心中一惊,话却无论如何接不下去,他紧张地注视着王立伟,强打起精神。
; b! }/ h. u$ k/ Z  “看?看什么看啊?”王立伟把弄着手里的烟盒,抽出一支烟,想了想,又塞了回去。“你小子有种,骗我连眼睛都不带眨的。”, G* D+ W3 E' D
  “这冤枉啊,王队。”林先定了定神,挤出一丝笑容,“你知道的,我怎么会骗你呢?”% n0 a4 S# I  y! M
  “少来。”王立伟盯着林先,终于点着了第三支烟,他将一串长长的烟圈喷到林先的脸上,说,“你一直在骗我,这你我都知道。”
  f3 u4 P. B; V; v& I9 N* c) v  “王队,你这么说让人心寒啊。”;林先抿了抿嘴。
% u8 e6 U0 c( Q# z6 A; K  “你心寒?我还心寒呢!”王立伟又吸了口烟,林先见状连忙扭过头去,眼睛还斜睨着王立伟。
2 a* c2 a" M& i9 C( A0 Z  “不喷你了,看你紧张的,”王立伟皱皱眉,“我说的没错吧?你小子从一开始就骗我。”
) c: y( O5 }3 @, y" i; M$ p  这次林先倒没说什么,他转过头,静静地看着王立伟。
) O7 ?/ i/ S! x5 Q8 L3 d  “李世强那件事,就是你做的,没错吧?你还说你没骗我?”) Q+ v' U- W+ S6 W
  “这话可不能乱说——”
9 t. R  V) A: y6 w6 Y  “也可以说是你没承认,对吧?”王立伟打断林先,“你做得高明啊,我们找不到证据,是不是?”
: g3 k; T. w+ C& y3 a) w9 M2 m  “我——”
3 W$ E. d8 d( J* i/ E# O  “你闭嘴,”王立伟再次打断林先,“我们对此都心知肚明,我可以暂时不再纠缠这件事儿,但是‘Q’呢,你为什么还骗我?”0 R1 I) \: K' M( r! J0 P% B  N
  “‘Q’?‘Q’怎么了?”林先真正地吃惊了。
5 P2 i# g: f8 T/ Z* G
' e. ?6 A- s  s1 a3 c$ j1 I( }: T+ M

终于有更新了,快点写呀

还不更新呀,急死人了
2 U  D& o% n8 }) e# F4 D$ h3 s

................................

是不是想急死人呀,再拖,人就没品了
3 ~. A* R5 _, z* Y  L

楼主终于更新了。