加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家推荐抗皱去皱效果好的护肤品

walio1028 发表于 2012-11-12 19:00 * X6 Y5 x' W) r, w+ J9 j
效果如何?

# C# T( D% o* R  D( w还是名不虚传的

mmoo19870128 发表于 2012-11-25 20:19 0 O, A6 B, ^8 C$ s3 g5 E& R
你在哪个省份啊   我看看嘉康利公司店铺的电话 告诉你   我知道沈阳  大连 长春 哈尔滨  青岛  北京  好多地 ...
+ `2 a- Q; k6 `8 Q  Q
谢谢你,我是江苏的& p- y: l5 I0 G! J# |  p

秋水长天一色 发表于 2012-11-26 13:16 / M- G. K0 c( u& J0 h6 E3 K
谢谢你,我是江苏的

, V# N9 S' h, x) c: }/ T2 b我给你看看去哪买   完事之后我告诉你啊5 w5 T$ I2 d' v8 \1 m

mmoo19870128 发表于 2012-11-27 16:21
* L: g4 {) f) W) `# a我给你看看去哪买   完事之后我告诉你啊

/ w! [/ c- K; A/ ]7 `8 h( i7 D你真是热心肠,谢谢

如果抑制日货的话就没办法了,SK2 3DMARK 提拉无敌面膜。6张 大概7-8百块。
: v( M) Z' |3 ^8 t& J4 W; N  t7 {  B' v4 _8 h+ C
雅诗兰黛旗下男士的LAB SERES也不错。 韩国这边COOL GUY比赛 赞助的。

都是有钱人 有便宜点的东西么

化妆品什么的不可能有效 别花乱花钱 说道 皱纹应是脸部的吧    lz要调节生活规律 心态很重要天天笑一笑会抑制皱纹的生长 还有告诉你手淫太过频繁也会加剧衰老 所以要戒撸  每天睡前按摩脸部会有好效果  还有就是要加强运动      脸部保养的话建议用一些保湿的产品 化妆品用多用杂了也不太好       祝卤煮早日摆脱皱纹困扰

luwei520 发表于 2013-2-16 23:53 2 |- ^5 u2 j4 }8 D8 a
化妆品什么的不可能有效 别花乱花钱 说道 皱纹应是脸部的吧    lz要调节生活规律 心态很重要天天笑一笑会抑 ...

" o# l' E; U. }6 C0 n3 Y撸多了不仅加剧衰老而且影响智商发育使你反应迟钝,头脑浑浑沉沉,做事幼稚。二三十岁的人了做事的方式会跟小孩子一样。

直接用纳米黄金和肉毒杆菌的原液,用导入仪导入