加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家推荐抗皱去皱效果好的护肤品

秋水长天一色 发表于 2012-11-12 09:56
/ X1 t% x" r0 F, u/ Y3 m神仙水一直在用啊
! {7 `$ w5 p* K* \6 r/ U* ]
效果如何?

平时注重保养出现的状况比我不保养还糟糕,应该注重睡眠和饮食才是王道来自: iPhone客户端

秋水长天一色 发表于 2012-11-12 09:56
: e) n3 n: s- G9 p神仙水一直在用啊
' }0 d) U. P4 i5 r
效果如何?

喝保元汤吧,这是慈禧美容养颜的秘方。具体配料和制作方法百度下就知道了

我也一直在用碧欧泉好几年了 ,效果不错的 ,价格是有点贵,不过效果真的很好!

浙江疯狂 发表于 2012-11-20 10:14
) ?* W% k2 ^! a  y; N我也一直在用碧欧泉好几年了 ,效果不错的 ,价格是有点贵,不过效果真的很好!
4 W/ K- g- U$ t. `9 b3 S
你的头像

你可以使用下   嘉康利的护肤品   很好用的  不要买到假货哦

好有钱啊,我看用碧欧泉的人还不少,碧欧泉啊,倩碧啊,雅诗兰黛啊我只适合看看,呵呵。我用的是欧莱雅,没什么好也没什么不好,心态好,应该会年轻

mmoo19870128 发表于 2012-11-22 13:16
" f! p8 |6 }. K" j% f* j; C- ?5 x你可以使用下   嘉康利的护肤品   很好用的  不要买到假货哦
5 U/ X/ r, E) ]- B7 u9 k; h* m4 e. g
哪有卖,谢谢

你在哪个省份啊   我看看嘉康利公司店铺的电话 告诉你   我知道沈阳  大连 长春 哈尔滨  青岛  北京  好多地方都有分公司了