加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请大家推荐抗皱去皱效果好的护肤品

搞皱介个东西不是一个单品就能做到的,

bjjpp 发表于 2011-12-15 22:56 . j* C3 e$ A- A* B
试一试红石榴水

+ _* w! `# K4 l, B" [3 [1 X这个好像主要是抗氧化。

你用雪肌精对你的问题没有任何帮助,细纹和皱纹是可以通过保养品进行改善的,最不能改善的是松弛。我是混合性肌肤,南方。我有抽烟和熬夜的不好习惯,所以在保养上比较上心点。有推荐娇兰的,我个人觉得比较油,不是很好吸收,包装是挺好的,但是刚开始盖会给你或多或少一点金沫子,很是不爽,想当时是多么崇敬的心情用它家的产品啊,实在话,性价比真不高。对于去皱很难说是一个单品的,我还是什么都用的,推荐先要做好保湿工作,因为水分多的皮肤更容易吸收好的保养品,而且细胞饱满人看起也很精神。我个人特别怕老,从18岁就开始抗老,虽然有点夸张还是有很好的效果。你要我这样说不太好讲,因为我不知道你的预算和皮肤状态,如果你有兴趣可以加我,我们一起讨论保养的问题,大家都漂亮就都开心了。

月下美人 发表于 2012-1-4 02:09 8 a% l4 s1 T* f7 s
你用雪肌精对你的问题没有任何帮助,细纹和皱纹是可以通过保养品进行改善的,最不能改善的是松弛。我是混合 ...
3 D1 K" `3 J# L( M9 e) P6 _
我用雪肌精,目的不是抗皱去皱,我知道,雪肌精的功效不在此。所以,我才发帖,向大家求助,寻找一款效果较好的,性价比蛮高的护肤品,来去皱抗皱。话又说回来,随着年龄的增长,没有皱纹,是不可能的,也只是一种神话。但我相信一点,保持良好的生活习惯,注重皮肤的保养与健康,再加上有好的护肤品的帮助,容光焕发,神采奕奕是可以实现的,年龄只是一个简单的数字而已,自己不跟他较真,就会永远年轻

加为好友了,悄悄告诉我你的年纪,皮肤类型,所处地域气候,还有你皮肤现在的状态,以及单品推荐是面霜,晚霜,精华,面膜中的哪一类,这样回答比较有针对性。你很理智,非常不错。

大家都有不同的爱好牌子

好,谢谢你,大家都需要的好帖
% X& r# o, k3 L/ ]) ~, c  p' x2 X! I5 v. {& N$ J

( _2 c4 k  l+ @5 c. t
8 H3 f4 O: _. {! ~& o9 K- u! y( P0 o+ A8 O% H
! s2 h" n$ r& U
2 p+ V# Q3 ~/ u) T9 {. C/ a

; w9 L9 j* ]8 l, b# n
! z# v$ {' t! b$ b9 x6 |, H! L- f$ l+ x8 |: n- ~
& l# ]( T6 w5 @  K! b
3 @* r5 L% _6 U  D) A& m/ d

. Y( a  t0 `+ S! r' i) r1 q富二代论坛-黄金,珠宝,古玩,字画,玉器交流交易平台,富二代

挺不错的亚

好多啊,哈哈,谢谢您

何炅 发表于 2011-12-14 13:59 8 @7 ], L9 _  B
护肤品可能去皱吗?不要有太多期望,否则是失望。
. w) X- n7 K& f5 ]9 _
护肤品是不可能减少皱纹的出现的,哪怕是细小的皱纹也不可能,有人说我用了某某产品,小细纹是减少了啊,原本干燥的皮肤有了滋润,皱纹看上去确实是会淡一些,或者有一些有即时收紧的产品也可以看上去皱纹少一点,或者是用一些特殊的手法,但这些都不是根本改善的方法,如果真的特别在乎皱纹,不如去打肉毒,护肤品能做到的最大限度就是改善皮肤的质地,增加皮肤的活力,这些是没问题的。