加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

大家聊聊自己最喜欢男友的职业吧

火.. [复制链接]
喜欢运动男人!6 U5 g; W2 J; }
' k/ Z# n. t) [3 @5 h* C# Z" l
; [8 k" B8 W! w# l6 t) M8 B

boynj 发表于 2011-10-21 20:13
/ t% G$ l7 U  f- u5 f! d! F7 V喜欢运动男人!
! c: |2 y: [7 p# w( X$ g2 {' x
         不错啊,那样身材超好诶。

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09 ; L5 L3 o6 P) s
警察其实跟痞子没有区别2 ^" v1 `( m# D) R( r  |$ U- C
公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情
" K$ S( i  a3 B8 U2 {* ?6 a+ S/ I经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪 ...

$ ~" W) |! t) k0 P: `1 x+ Q太地道的分析了,哈哈,不过适可而止,万事没有完美,爱他,就爱他的一切!

lzlz007m 发表于 2011-10-16 13:33
/ P" H4 m4 U) |0 c9 l& L. F2 K男朋友一定要能够自立,最关键的不是他的职业,而是他的人品
3 b! l& g7 N6 H0 t8 T) ]- a3 V. x' j
同意你的看法。不论啥职业,独立且有人格魅力就好。

不问职业    他干什么的与我无关

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09 7 o) Q7 a% w" c. M; e, e
警察其实跟痞子没有区别
. v4 o! f2 ^/ I  y- r/ T, L公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情
( `6 ~/ P6 L8 y( _  Y经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪 ...

. P7 v$ }& g2 j阅*无数,的确如此。  精彩!

我不爱我 发表于 2011-11-9 22:42 # ^( V1 `$ \- d8 f
不问职业    他干什么的与我无关

: @$ s  J$ o2 S5 g4 I8 P& o5 h    很牛的回答啊!!

有男子气概的工作

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09
5 m, K* R9 l/ v+ R警察其实跟痞子没有区别& e+ n% |+ Z' [  z- J0 D
公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情
: W, l1 r! d2 C' f0 v# |经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪 ...

- c$ ?; H' o3 e9 {确实如此,中国人里面真正懂生活的太少太少

boynj 发表于 2011-10-21 20:13 ' s% ?( J! h( p# {9 c8 ]
喜欢运动男人!

8 j$ |5 p: S! f2 S   运动型男人很MAN的,我也挺喜欢的!!哈哈!!