加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家聊聊自己最喜欢男友的职业吧

火.. [复制链接]
   你最希望你的男友是什么职业呢?
自己先发一个吧,我最爱军警啊!

公务单位!!!!!

栗子 发表于 2011-10-14 12:20
  R# u6 {; ^7 ?2 y9 ^5 f# P公务单位!!!!!

% G) v5 J; ~. s" O, S# t+ K  铁饭碗啊,不错的职业呢!

以前朋友公务单位,起码有固定假期

! s; a8 d) g8 ~- `
) d, T2 a& h- X$ A警察其实跟痞子没有区别- ]/ I6 ~6 o5 b  E) \) z6 N% b, c/ I
公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情" S6 L6 s* K4 A
经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪你
' [! x! E3 a4 J运动员多数没脑子
  H  B# \$ z& X- p- g+ A学生就知道逛街吃好的买名牌还喜欢各种闹脾气) D7 w( c& t+ n# L" f
当兵的脱了衣服都是农村孩子
8 i0 E% k$ S3 B* ~$ D! t" i" J: o9 x- @# s# F. A9 Z8 ~
医生多有奇怪的嗜好, {( t6 @0 N  a) Y$ ]% @, k& M
搞艺术的男生太感性
; R3 c6 H: S! v! V1 C4 x5 ]0 z9 ]' O, K# F# U7 p3 o( ?- o8 N
要是比你挣得少得 你不能在他眼前花钱大手大脚不然伤他自尊2 }  Z6 s1 l2 C' P
挣得多的 天天跟你讲究品位
& `5 Q! `) C+ W) c" k- x) P3 U大体上就这样吧9 o. {: w3 v: n' }/ z; k, t2 a/ R
4 U7 q1 P6 U+ w$ n, H' j+ z! W9 K
2013年7月18日补充
" I- e( n* N! ]  I+ p% \8 H最近不知道咋回事谁又把这个帖子顶起来了 哈哈 我自己也挺佩服当年自己写的 哈哈哈哈
6 |. u9 S, A- u& H% i! s好多人问 你嫌弃这个又挑哪个毛病 你想要找啥样的啊?
7 L2 U% [& r$ a1 J5 l/ Q我要说明的是 我写这个的目的不是针对这些职业的同志
6 D. |; Z; A) G3 c8 `% F) R大部分人还是挺好的 跟我们普通人没啥两样 脱光光都没少东西 也没多东西 哈哈 ) ?/ V- Q; ?1 `0 V
可是有一些人呢 硬是把这个职业当成约炮的卖点 找人的条件
) a: a  }' R! z" T  |0 B9 E6 e觉得自己成为了特殊职业就比普通人高人一等
  w% ~( X# y3 m3 J$ A我觉得这种心态大可不必有 我们普通人呢 也十分没有必要去捧这种人
) n, \0 p4 ~  ^8 Y0 E6 j8 Y3 [+ U% R
我觉得这些从事有特点职业的人根本就不用他们自己说 见面大家应该就能猜出来吧?+ N' K6 N4 A5 _
猜不出来的话... 是不是特殊职业又有什么必要呢...  P& Y1 M0 Y8 N8 X
哈哈 估计又要挨喷了
# c: h' T! t" O1 x. i
# X( `! e! a/ |& U

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09 0 u/ B; {5 U- ~# Y) b$ M
警察其实跟痞子没有区别) s; }4 \& `2 |. S9 X
公务员必须要结婚生孩子- V: V: \+ S! c( ]2 R  J8 d
经理什么的天天开会

3 y% {7 }" N9 T, m1 }; d不会吧,有些其实还不错啦。5 _1 W8 l; x2 n, O+ F% z3 C/ E
你了解得很透彻嘛,; `4 t5 b5 [9 d+ a0 x1 n
那你对你男友最幻想的职业是什么呢?

男友? 岁数也不小了 这种小孩过家家的游戏已经麻痹不了我了  发表于 2011-10-19 13:42

对职业没要求

有一份踏实的工作就行

汽球 发表于 2011-10-14 16:11
8 m0 Z5 K% h$ w7 ^0 o+ W有一份踏实的工作就行
3 r: e. u4 E. w& ]1 |5 t5 Q' P
    很踏实的想法啊!