加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一壶温水

大家聊聊自己最喜欢男友的职业吧

火.. [复制链接]
yuanzhe 发表于 2013-7-8 22:49
  {$ u( l$ f7 j1 R& X" E.......你把大多数职业都批了一个遍......是想干什么??地球人已经满足不了你的欲望了....你去M78星云 ...
. `4 J1 l+ X% w/ w1 F, ^9 d+ c
我找不找 上哪找 用你操心么 我就喜欢普通人不行么

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-9 09:30
  ^, t& R- s; y6 {2 Q我找不找 上哪找 用你操心么 我就喜欢普通人不行么
: r! d  v# R9 r( F0 l
这.....你鸡什么动啊?~~我也就这么一说~~你也就这么一听~~您消气哈~~您消气~~

做了同志还想要什么稳定的生活啊,我倒是希望有个做职业杀手的男友,能带着我一起杀人赚钱,最好是能刺杀政客的那种杀手,能进入各种高级场所,却身藏精细杀人武器,在众目睽睽之下让目标瞬间死亡。

梦城南 发表于 2013-7-10 16:28 6 R+ G$ e0 G5 s- x5 ]* `
做了同志还想要什么稳定的生活啊,我倒是希望有个做职业杀手的男友,能带着我一起杀人赚钱,最好是能刺杀政 ...

) m' ~/ ~+ I6 L; h你的口味有点重啊,但是杀人这种想法不好,呵呵呵~

老师 或者 医生。

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-14 15:09
8 B2 X  H+ J. a' b警察其实跟痞子没有区别8 i5 d1 S  x) o) w! _
公务员必须要结婚生孩子 没心情跟你谈感情/ G' Q1 W. j+ ^) U0 s+ _
经理老板有钱人什么的天天开会没时间陪 ...

z; ^' x7 ~- X: h7 c" |神总结,。。。。

这 个   。。。只要 不乱就OK了

随意了噜 健康就好

少爷。。。。

我喜欢体育老师 嘿嘿