加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: love枫

谁有减肥的好方法,求教,,急。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
让你老婆增些肥吧,就更般配了,你不觉的有时候会咯的慌吗?哈哈

时代人 发表于 2011-10-29 17:13 5 O. {0 b( }6 A* D; u
让你老婆增些肥吧,就更般配了,你不觉的有时候会咯的慌吗?哈哈
( A2 B9 j5 r5 z1 V
有时候会感到,但是我操他的时候倒是很舒服,我瘦点草他能更舒服

你觉得瘦点JJ就变长了是吧,哈哈,感觉良好就好

时代人 发表于 2011-10-29 17:21
' b! v' j+ Q8 ?5 l你觉得瘦点JJ就变长了是吧,哈哈,感觉良好就好

9 }- y  P8 J+ g/ b6 j6 i1 X是的,不是说人瘦了鸡巴能再大点么,呵呵,难道不是这个道理么?

大小不变,只是感觉比例大了吧,要想瘦晚饭和晚上什么也不吃,一个身材好的哥们儿说的

时代人 发表于 2011-10-29 17:33
1 O( l7 t" ~) i3 \3 s大小不变,只是感觉比例大了吧,要想瘦晚饭和晚上什么也不吃,一个身材好的哥们儿说的
/ }8 `/ ~& p2 |8 z, J' N/ T6 ?
看来我真的得坚持晚上不吃东西了,呵呵,我想让自己再大一些

祝你成功!!!

大家都提倡不吃或少吃晚餐?这个可行吗?晚上到第二天早上很长的!

每天坚持一小时有氧运动。一个月就见效。

love枫 发表于 2011-10-28 08:04
) M" E0 @& P+ a谢谢哥们你热心的回答,实际我觉得减体重是次要的,主要是减少脂肪,再就是我怕健身锻炼大腿变粗了,你在 ...

$ I+ t' c$ q7 s% Z3 s5 ~3 b去健身房有4个月了。脂肪倒是减了一些。体型嘛,还没有~现在仍然在努力减脂中。塑型要等减脂成功以后再说了。只要你锻炼的方法正确,大腿不会变粗的。一般健身房都有课上的,只有你多去上课,跟带课的教练混熟了,可以请教他们。不一定要找私人教练的~
& k+ u4 F" n/ v0 P4 M4 l我现在去健身房几乎是半小时跑步机,然后就去上课,我去上的是动感单车,你可以在网上查一下哦。这个课程对全身减脂和塑型很有效果。特别是大腿,我现在大腿明显比以前瘦了。腰腹的肉也慢慢收回来了。如果你想减肥又不想变成很夸张的肌肉男的话,可以考虑这个课程,等减脂差不多了,再练练器械。可以练出你想要的小肌肉哦~第一次上课一定要注意课后的放松,第二天大腿酸痛很正常,我第一次上课,大腿酸痛了半个月。刚开始可能会很见效,过了一段时间你会进入平台期,就是怎么减都没有效果,体重没有变化,体型没有变化。进入平台期以后可以慢慢加大强度。可以在上课前跑步半小时,我现在就是先练半小时跑步机,然后去上单车课。只要你坚持一段时间,突破平台期以后又会继续瘦下去了。我2个月前就进入平台期了,现在感觉快要度过了~体重又有下降的趋势了。健身房里有一个女的曾经跑1个小时再去上单车课。一个月瘦了30斤。
2 N- M/ q5 u% H% p1 y我这里给你讲平台期,就是让你知道,很多人减肥在进入平台期以后发现怎么减都不瘦了,就放弃了。平台期是正常的,属于人体自我保护功能,你只要保持正常饮食,加大运动量就可以了~1 \4 z8 [) \$ s
LZ减肥要加油哦,你只要记住两个字,就是“坚持”。多拉几个朋友一起去健身房吧,减肥的过程中也可以认识很多新朋友的呢~