加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 司马世家

肾阳虚和肾阴虚

真麻烦啊,记住了...

首先还是先谢谢楼上各位朋友。我等吃完第2瓶龙胆泻肝丸,就停止服用。继续服用玉屏风散和六味地黄丸,在增加你介绍的补中益气丸。谢谢各位

leoseo 发表于 2012-5-10 20:17   M; |0 e- O. T6 c, d" O* e
我情况和你很像,春节看中医,医嘱不能熬夜,不能食辛辣,不能饮酒,适量运动,开了一些汤药。后来回来上 ...
1 t: q' K" Y% q
现在调养的怎么样了?

被单上的地图 发表于 2012-6-10 20:15 + Z5 Z7 V. W9 b0 \
另外在加几句,希望各位能看到这个帖子的朋友,假如自己有出汗厉害,一开始及早发现。及早开始吃药,就不会 ...

' w' B' d' t" }* ?0 t现在身体好点了没?

g51 发表于 2012-6-19 09:19 / q9 V( a+ g8 [" z5 p
现在调养的怎么样了?

W! }9 a9 \. V3 Q1 X) k5 v" C# n效果不明显,进入夏季,每晚入睡后都是湿漉漉的,会睡湿三条枕巾,被套也几乎每天要换,很痛苦

" J) e/ I6 i( f6 U9 d# B1 L# B. i' G: A" M* |% T  c
你是梦里出汗,还是白天到晚一直出啊。只梦里出,梦醒不知道,只觉得汗湿了,这是盗汗。用六味地黄丸和一些驱脾湿的药物。如果是白天到晚都出汗的话,觉得心内烦渴,却汗流不止的话,建议你查个血糖。糖尿病的典型症状就是吃多,喝多,排泄多(尿多,汗多)体重减少的三多一少症。特别是排出的尿液气味较重,类似油膏泡沫多,排出汗液比较粘腻,如果发出发酵腐烂苹果的味道,就要高度警惕是酮症酸中毒,向下发展就是尿毒症了。

现在身体好点了没?

哦 了解了 学习中 谢谢

,先谢谢各位对我的关心。: J" T5 e2 }  n5 Z. Q  L( a; `
我白天还是大汗淋漓,大概是夏天的关系把。感觉不明显,不过好象有点好转。。但是晚上现在感觉能睡觉了,就是不知道真到了高温天会是什么样子了,我一切期待慢慢的好起来,继续吃药中,有朋友说他连续吃了3个多月才好的呢。

我睡觉。感觉热的话,就会盖的很少的,真到了高温,我是开空调睡觉的。所以目前感觉不到睡觉中出汗,