加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
我高中的时候曾经也有过这样一段感情,包括大学也有过
3 Z9 X9 j+ U' \1 s% [* h% p' j既然他选择了女人,还和你说了关于和女人的一些事情,我觉得不管怎样,你还是早点离开他吧, ], p" h, m7 s8 _9 Y( Y
也是对你们这份感情有个圆满的句话,爱情不是占有,爱情虽然是自私的,但是如果你在这样下去) Z/ Y4 D* ^7 Y: n6 u9 A
伤害的不仅仅是你和他,还有他的女朋友,甚至牵扯到双方的父母
( f1 [8 J; f8 i. M/ U既然选择不在一起,那就撑早断掉,如果在一个公司尴尬的话,就换个新的环境
- s9 ~- |# _( T) F/ z其实时间可以洗礼一切的,找个爱你的和你爱的过,要么就为父母过
4 |/ K3 E$ Z0 Z( J3 o' ]爱情不是我们生活的全部,我们有我们的未来,我们的亲人,我们的感情寄托也可以通过这些来传达
1 r5 T3 s' x, B+ ^- }所以尽快结束吧,不要大家都伤痕累累的时候再退出,不然连最初的美好都会淹没

楼上的朋友说的很有道理,不过现在还是稍微有些放不下。
% e+ N7 H$ l4 U$ L; i9 \6 p1 \) Z听说他之后会有打算搬出去和女友一起住,就让我自己骗自己,好好珍惜这最后在一起的时光吧:)7 }; `; _1 _3 s1 q$ B" Y% [' S& u
只要晚上睡在他身旁也觉得很温暖呢。。。。

成长中和一个小插曲,不要沉迷于其中为好。

很好玩的~~很想碰到这样的事情 但是发现真碰到了也很纠结啊~~~他是个大男孩 很好玩 很喜欢那样的~~~~你应该早就知道自己是了吧~~~~

小虎崽 发表于 2011-9-13 22:53
  W  t$ D; B8 W; n& d很好玩的~~很想碰到这样的事情 但是发现真碰到了也很纠结啊~~~他是个大男孩 很好玩 很喜欢那样的~~~~你应该 ...
3 k) \( c) m; N1 i) b8 @
真没发现自己是。。。我刚开始对他一点感觉都没有。。。5 S8 d; _$ k+ Z
而且最开始也是哥们似的,恶作剧+开玩笑,结果越玩越大-。-||| 收不住了。。。) G7 w# [, c- `* W4 S" V% n/ R

爱上直男,往往是没有结局的结局!......

funny_game 发表于 2011-9-13 23:27 3 m- [$ x. o+ r/ }' n6 `' |
真没发现自己是。。。我刚开始对他一点感觉都没有。。。
4 H* z" d5 ~. v3 p1 p0 r; F# u$ _: x0 Y8 h而且最开始也是哥们似的,恶作剧+开玩笑,结果越 ...
+ m. |9 h3 Y* ~2 P% D+ p( K$ r
       在你们这段感情中 你觉得你扮演的是1还是0?我说的是感情~~你自己说你很书生气,你形容他黑皮肤 看你们的聊天记录发现 他是1你是0。但是在你感受中又写道他喜欢撒娇。

小虎崽 发表于 2011-9-14 03:36 + K0 J5 C( Q! h: v
在你们这段感情中 你觉得你扮演的是1还是0?我说的是感情~~你自己说你很书生气,你形容他黑皮肤 看 ...

6 m0 e1 w7 t1 O, ]他啊,只有在床上才会撒娇,哈哈
. P' C2 i8 B5 z  ?* a0 O4 ]我觉得很可爱,就是嘴上说着“干嘛呀~~~~不要嘛~~不要嘛~~”其实心里很想要那种。! u+ w" c3 a) o, w6 m
比如说晚上睡觉,我伸手过去摸他,他就要说:"别嘛~~~好晚了,困死了~~别摸了嘛~~"7 E7 n: ~' J' F8 i& l8 |" J7 ^
然后如果我真不摸去睡觉了,他就说:"来嘛,再给你玩会儿嘛~~来~你看,裤子都脱光了~~~", [' H8 P/ s5 w9 j4 j' Q4 w
然后把我手拖过去。。。。哈哈哈7 \: c/ {9 k, k: a) _4 L
平时不会撒娇的。 0、1?没有啥概念,因为最多只是Blow job啊。5 i3 o# s2 G' z
不过做饭洗衣扫地都是他,我只负责玩,哈哈
- A1 f6 }5 {, t, _8 w+ l3 f我们平时比较喜欢一起玩游戏,边玩边鄙视对方是菜逼,嘿嘿
( Z; Q* S: b- J( m7 P' T5 a( y哎,最近他有了女友后一起的时间就少很多了,基本不怎么一起玩游戏了。
; x# N/ e# c; B/ ^( |5 H. a3 p
( P8 y# Y. t5 y5 Z不过最近有感觉他有意在疏远我,平时公司吃饭什么的躲着我,也不敢正面看我,平时一起去上班都有说有笑,最近开始比较尴尬,空气一直很安静-。-|||
* _: [; Y5 X8 i+ g4 `. F  q8 _不过我知道他家里压力很大,也不去妨碍他,默默的祝福他就好,珍惜最后在一起的时光

张无忌 发表于 2011-9-14 00:21 ! `. ?" g$ s0 [/ I. v& O
爱上直男,往往是没有结局的结局!......
% O' R3 ]) D; t
其实我早就知道这个结果了4 `, `2 ~0 ~% s/ ], G6 y
因为他非常孝顺,而且家里又一直催他
/ |/ \9 T9 v2 ^# N6 J' o( O当时我刚刚对他有点感觉的时候就告诫自己:不会吧,难道要喜欢上他了?喜欢上他肯定没结果的。他家催那么急,肯定很快就要结婚啦& P5 d) Y+ C* x$ k9 e( V
不过感情的事嘛,由不得理智去掌控,喜欢了就是喜欢了,哎呀。。。。

我怎么就没有这么好的室友呢,想要啊