加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
不过他把妹子可是很夸张,换很快,玩了这个换那个。) q0 L5 y* [. b( K9 `' C# ^( d: e
和他以前死党聊天,细节聊的很夸张。。。什么摸了都是水啊什么的,还让妹子帮他口了啊,什么口感很不错啊。
8 J0 ?7 D2 ?2 {% l; |# x0 x所以我觉得他应该是straight嘛,而且刚和我关系很好的一个同事A跟我说,昨天差不多是我和他表白那个时间之后,他跟A说现在他心情烦得一比,说发生了很雷很雷的事情,说他这辈子都想不到的,说等以后同事A离开了这个城市再告诉他。我估计就是我那个事情吧。
. D- j8 v: s9 o所以我觉得我还是悲剧了。。。

啥了不起的,建议你两个字:换人

12十二 发表于 2011-9-3 22:57 ! N% B5 o4 F. T: [, y+ P$ ~
啥了不起的,建议你两个字:换人
9 j8 |6 k' u" m" {; h* Y( Q4 g
感情这个事情不是说换就换啊。。。。
+ P. y' i8 @: Q我觉得很艰难的。。。。

楼主,放手吧!越拖下去,你也会越痛苦,放手,让他走,给他一个解脱,也给你一个解脱!祝你幸福!

如果你的描述都正确,他应该有同志倾向的,至少是双性的,只是现在还不愿意承认,需要一个适应过程,楼主不要太纠结了,

他应该是个男女通吃的人吧
- t& z3 Y/ Y+ R$ e0 y2 w5 a3 C) J1 l5 z0 O1 t) d
楼主,如果你真的喜欢他那就迁就他,但千万不要太投入,免得自已受伤。

我不是很喜欢疗伤看纯爱故事遇到比我还狗血的结局...

哎,最新消息。。- _1 X3 k9 _# z3 X: h5 z/ U
昨天晚上睡了好久,早上11点才慢慢爬起床。。。
4 s3 o% f3 R/ G& [) J# B, R发消息问他,今天回不7 }$ ~0 {. ^0 {7 w
他说回
: |' E- S- Y1 b6 n我还是当做什么都没发生一样吧,不过总感觉2人见面会很奇怪的。$ C; j. p, T  V* O
有没有哪位有我这样,表白后被告知当什么都没发生,然后继续这样过得啊,来点经验呢?' e1 {6 \& Y4 T2 o4 Z
晚上他就要回来了,他说他今天早点回来,到时候怎么面对啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
) O3 P2 M  \5 y8 l3 q- G5 W我劝他搬出去和女友一起住得了,他说没到时候-。-||

funny_game 发表于 2011-9-4 12:12
: O0 v1 @" @. V" {哎,最新消息。。
% T7 T$ q4 \  m昨天晚上睡了好久,早上11点才慢慢爬起床。。。
8 T+ c5 G9 w5 w7 `发消息问他,今天回不

1 a& U0 U$ d, B; B9 ^5 U" i7 S; {+ z哎··放手吧··对于你或者他都是个解脱····纠结下去只会让你更加痛苦而已··

hotdog1680 发表于 2011-9-4 12:16
: `4 F7 U8 [6 l1 ]0 x哎··放手吧··对于你或者他都是个解脱····纠结下去只会让你更加痛苦而已··

# l0 P) n, Q8 t, k; d& N* ^1 N我觉得已经轻松很多了。
6 r% z) ^1 h! H/ \就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。9 {! o, L$ `+ ~. J+ b0 N
反正总感觉之后都会怪怪的