加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
是个双,你和他玩了就玩了,但别动长期的感情,短期感情到可以。话说回来,其实无论同还异,长久的感情都是不可能存在的

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20
/ H8 d7 w0 V4 O我觉得已经轻松很多了。8 _/ w6 l$ V- p% o' ~2 `' x
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
3 v2 i; i1 T$ j反正总感觉 ...

; C0 B3 y0 N. n0 |) E  I( g楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
4 N9 p& s) ]. \; {# R但是我用手机上的 所以当时没有给你回复 今天来网吧 给你回一下+ p/ t3 W" c1 m6 j! V# K
+ g) _6 ]/ |+ e4 S1 y0 q
其实 这也没什么打不了的 别想得太多了
: B# ^% f, D5 }7 ]& @- Z就像我以前追的那个直男 而且很跟他好了几个月
6 T# _8 _8 h7 \1 j2 a虽然因为某些原因我跟他提出了分手了
* Z# ^( v" a7 i4 R因为我想 如果你真的爱他 就要为对方想一想 毕竟我跟他不是一类人9 C( @1 D2 i) Y* l
所以我跟他分手了  开始他还不明白是怎么回事
' o& m7 w* O& A  g$ e但是 我现在还是整天跟他们在一起 除了睡觉 和 上专业课之外其他的基本都在一起
2 l3 j; E9 {9 A而且我基本上天天去他们寝室  他们寝室的人我估计也都知道我们俩的事情
0 c4 m3 J/ R' k! w. m但是现在我们该咋样咋样  
' U% p" w" {! G% S8 j4 Y; C
8 n$ l2 s& |4 ?  i  I楼主 既然你已经轻松了 那就不要再 给自己找麻烦了5 e5 R) @9 q; Z: e5 a: x
跟我一样 把他当成一个算是比较有特点的哥们吧 这样难道不好吗?
) d9 R, U$ f7 U$ S! M9 C  ?
4 u5 U2 F4 S( j9 s& b所以说 楼主 其实问题还是在于自己怎么看待这份感情  以后怎么去面对他
* H, z; S# W6 m
6 v+ h% g# V1 q( b8 i" j3 {留个QQ吧 176245806 注明备注 不然我 不加的

黑色禁药 发表于 2011-9-4 17:14
8 c. }' r+ \9 o- e6 ^! [楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新) A; T) ?4 }8 ?
但是我用手机上的 所以当时没 ...

6 A( k+ Q* D3 v$ ]最新更新。。。。
& N6 `' F8 `* k/ U! y0 [3 i他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。0 T$ I% M) T' M9 S7 H) H* B
他大概还2个小时就要回来了。。我怕见面尴尬。。。。呃呃呃,用一个词来形容我现在的心情,那就是
. E4 N, t- A$ z3 C  l' g7 D”忐忑“

funny_game 发表于 2011-9-4 18:45 1 \  R/ v7 G- }* K
最新更新。。。。
' e: e4 C, z6 V# |他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。  U* p* `/ `0 ~6 x& W$ c
他大概还 ...

2 ^/ H' z4 {; S4 G忐忑 是必然 $ `: x5 F% z$ s! K; B+ i- [$ v
想想 自己今晚该怎么做 这个我帮不了你了
  g+ g) _( _, f不过 他应该还是挺喜欢你的
: B2 `  h" h- O$ v/ I- ?他跟你说那些我感觉应该是 为了你好 7 Y( y0 I0 F" }& E0 Q% h
就像我 跟我那个分手一样 都是为了对方好
6 H& D& I! O2 q8 r
; M$ d- c; T4 ?, w" ?# q  b
; `/ U/ f7 M: f( ]6 A( r因为他知道 他跟你在一起是不可能的
+ f2 }! Y% Q& G0 R因为他注定要结婚  也可以说是起码要给家里人一个交代

天哪   
) q' H2 E; w+ G1 q8 D7 f他还叫你去他床上睡
* u- d! b# T. {1 i$ t干什么啊?
1 j3 C# \: M  W# l) t糊涂了  这男人好绝对你栓的住你

太乱了。。。
% [7 Y8 A+ Z& ?, S+ [) Z我如果是楼主:
' Q9 K. s" b4 \& `$ j第一,我不会在还未确定对方的感情之下,就去表白,因为一个人的感情是伤不起的,就算可以笑笑说没关系,也得做好被拒绝之后要应对的计划。: T7 R7 H- _% Q7 q
第二,在知道对方是怎样的心态之下,尽管,不应该发生的已经发生了,尽管,已经对他产生了感情,也要坚决放手,对自己狠一点,就是为了避免更多的伤害。1 U! M& V' l  z* \9 G* w
第三,该离开时别犹豫,该不联系的就别心软,一个托付不了感情的人,放在心里只是有害无益。
9 D; f( h4 u  t) ^/ Z( k

木有更新啦?2 H( r8 r+ h" i+ W& K3 X) m

+ m* C8 q% S9 |) s回来后到底怎么样了呢?2 D# \+ r! y" E3 m# P

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20 ( P9 y9 C2 y/ e5 i
我觉得已经轻松很多了。' X* _2 l4 F4 q
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
2 n" t; _+ R% [: U! \反正总感觉 ...

' l, z. e" X# f8 u9 l/ B+ [时间会洗刷一切·····

楼主回来啦,前几天有事出门去了
  d* l# O; R" A* T( z, G后来晚上我还是去他床上睡了,感觉一夜没睡着-。-9 X+ m$ {& E2 _
他还是睡着睡着就把腿整个放我大腿上,要么把我的手臂拉过去抱着' S; f4 p& |  @( y
我是感觉心事重重啊~~~~
9 p% [9 P! Z7 j: B* Q8 @而且我出去不在这几天他把女朋友带回家里了,还发消息给我说晚上搞了3次,干的女的直讨饶-。-|||
* e) J' Q/ {" t. \! s5 q, d我问他爽不,他说还可以。。说主要是让女的高潮,说阴道收缩会很好玩,很紧@@  n- A- M& @, U' x- A
然后说搞太多了,身体好虚。。
+ \5 ]1 ]& x, v# g9 n然后我回来以后晚上睡觉还是老样子,大腿或者大半个身子都压在我身上,脚放我脚上。。
' N* A2 K, M9 U( u4 a8 j: a$ ?) g/ q我是搞不懂啊。。。。。。
* e1 F1 n  r; {) [& O6 x肿么办啊。。。。

我觉得他自己也很混乱( B1 N; i6 f5 Q$ z0 _) f
我遇到的话,陪他玩玩可以,但不会投入感情,自己该干嘛干嘛,有了男朋友就搬出去
! U7 b  q$ g3 j7 D" K
: m% O: h( ~, t' Z, T6 N