加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufeifeildx2

80后八卦国货,为什么中国的东西就永远像垃圾?

这是不是说明了中国人的素质问题???

antony716 发表于 2011-9-20 14:43
# B, a$ w0 l9 i3 R有效果就好,不管他是国货还是非国货!
. s! c' ?: P; e+ n
你的话语,跟小生我想表达的意思是一样的。好就用

一定程度上同意你的观点

国货也有好的只是在于你是否愿意去尝试,是否给予合理的评价。你也偏激了,要不你搬到国外吧。。。

为什么会有崇洋媚外的感觉{:5_46:}

80后的就是这样的水平?国产的怎么啦?说不好听点,你自己都是国产货,有本事你换个出身啊

没有用心去做,不注意细节

manseryan 发表于 2011-9-6 04:04 8 y, i. N3 {: ~5 v* n! l- a
偏激了,不喜欢。而且国外都是made in china的,请多出国走走就懂了。
. h% Y* w9 u' a5 Z7 I& x
我也去过很多国家,是有很多东西是中国制造,比如包包、服饰、生活用品之类的。但是,也要看是什么类型的产品是"made in china"的。服饰?那当然,但是更多的国内零售的服饰,质量和细节真的能和出口的相比吗?护肤品?就拿最简单的欧莱雅比吧,为什么世界上分中国制造和国外制造呢?你自己用用就知道了。8 M0 z- f1 D' V, b% d. W' l/ O+ U$ y
我只能说,什么东西好,就用什么,至于是哪里产的,不重要。如果国家要想我们“照顾”自己的产品,为什么首先想到的不是怎么做好,为什么不想为什么不买国货的真正原因呢?不思进取,结果你也懂。

口袋决定选择,屁股决定脑袋。不要做不合适自己的选择。

呵呵 这种人。。。