加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufeifeildx2

80后八卦国货,为什么中国的东西就永远像垃圾?

我靠  我的帖子 竟然会这么火

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。 . ^2 A( D: D+ O. n( K# y
/ R0 s1 u/ x2 a3 V
顶上去4 J  `: W. c/ `4 x1 M9 d" W

中国人都很坚强啊,什么有的没得都可以适应呢!毕竟是十多亿的人口哦,现在不就开始拉开差距了。有钱人呢!

{:4_422:}

同样的钱,购买最好的产品,这是普世价值。

国货真的伤不起." l- `8 _, ?$ W/ ?) r8 z" V1 k
有的国货确实还可以.
9 u: Q, C5 h% b. B8 j& S5 y就像我家买空调.首选海尔,其次格力.
% D* k9 z; S- ~( V没觉得松下啥的空调做的有多好.. n, C3 a) J8 A4 {3 P+ M
其他的高科技国产就SO SO...

在中国生产的产品不是不好,而是好的我们消费不起,大家收入低,低收入没低端产品质量差的很正常;楼主所说的欧美、日本的产品好,我们都承认,但是是在有较大价格差的时候与国货比较,楼主应该比较价格相同的产品再说话。

管他什么货,适用就好

对国货想说爱你不容易

中国的东西就永远像垃圾? 楼主生活在垃圾堆吧?说永远也太极端了!价格代表价值,人格代表人品.