加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
他已经离开原来和我公事的公司,心里就和离弦的弓,以后从此再也没有他的音信。: e1 P* e! P+ [$ {( V  X6 s
心里特别凄凉。- A6 s( p' o9 A' `; i4 w9 Q
只是知道他去了上海。
  r* H3 W7 n9 a% X怎么办?

他已经离开原来和我公事的公司,心里就和离弦的弓,以后从此再也没有他的音信。
+ Z# n7 ^0 Y. o: G$ D5 M心里特别凄凉。" B& s5 X( Z/ E8 P# g5 N8 R9 U# T
只是知道他去了上海。# R6 n3 E- h$ V4 _
怎么办?

惜爱如金一定未错、但烂爱如土“你不值得任何人可怜。”如果要说可怜你,只能和你说一个道理。他教会了怎么去爱一个人,算是你第一个遇到的吧、下面可能是爱你的人,最后是和你走一辈子的他。慢慢颓废吧,希望遇到最后那个的时候,你还有爱。

何必道破,何必让过去一切的美好都成为水月镜花??爱可以埋藏心底,爱可以默默思念,爱可以静静回忆!!祝愿LZ能找到更好的,这份爱,过去就过去!!“过去让它过去,来不及,重头喜欢你!”

“我倒了八辈子霉遇到了你” —— 既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己。

一个寂寞世界的傻瓜
# L! `9 l; |) ]3 f: i( ^* y默默承受爱情的变化/ M7 I) M7 R/ E( R
心甘情愿当一个傻瓜
+ y/ I1 B7 N3 f你给的伤害没有逃脱的方法
9 h6 J9 R: C' @( x" D  _
* }6 d+ V' Q1 g& [3 b一个寂寞世界的傻瓜7 b/ S: b5 m; K! H" Q
静静看着自己往下滑' ~" x8 g/ ?1 f2 Z: g' s
对我来说爱是种惩罚学不会挣扎
+ ~# O3 B% j. r, U! u2 r这都是我的选择爱的太傻+ f) [6 r( s& F0 q  d7 [! Q

' H6 y3 s0 y# Y) Y0 ~3 g4 g# ~3 ~

爱一个人就是这样啊!!特别是爱上一个直男!

对 恨自己太痴情 至今还忘不掉他对我的好 再给自己一点时间

一句“我倒了八辈子霉遇到了你”的话.你已经失去了连朋友也没的做的机会

这样的人不值得你为他付出