加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
越不能理解的,可能越有gay情结,不好说的。

该是你的就是你的,等待总是无奈的。

和你一样,我也是因为闹矛盾后无法面对他而选择离开的,不过我选择的方式是冷战的方式使彼此远离,刚开始很痛苦,随着时间的推移,痛苦感会慢慢的消逝。只记住彼此的好,不可以么?

LZ不要執迷不悟啦!哎……

放手吧。。
6 O* L+ o8 Z( D9 ^
- \" E& w8 x* [; e4 B' Q* J呵呵,就像很多人一样,正在放着手...

极度同情楼主的遭遇

不能拿自己的喜欢强加给别人哦,理解的事情不是谁都可以办到的

! ^' g; i* V7 c* O; a  C5 A3 G" n# W
好久没有认真地看过帖子了,看到这个帖子真替你惋惜!
; E9 h$ s* s9 Q, Z6 Q做为直男好朋友,不一定会接受GAY的,特别是传统的男人。4 B5 u$ V# j' }0 G
如果你不想错过这个好朋友,就不应该向他表白,这样你们说不定会成为一生的好朋友的。
" V- n3 s- \. f6 d+ j, Z我也有过直男朋友,还发生过许多暧昧关系,甚至超出暧昧范围的事,虽然他当时是我的最爱,但我依然没有向他表白,我们算是心照不宣吧。
* z: ~4 a1 R5 w$ Y/ x到现在我们依然是好哥们,好兄弟,经常聚聚,有事没事打个电话,他记得我的生日什么的。双方家里有什么事,第一个想到的是对方。) l" g: x( k) V8 n' t
其实他什么都知道,但是他从不说。* `: S% w& H- U& s1 U" U0 d  d& p
有时因为聚会什么的,他总是提出要和我睡一屋,但一般不会睡一个床,总开玩笑说我睡觉不踏实,呵。
8 k9 ^4 v; s4 @7 X* V. h2 y; I6 S即使睡一个床,我也克制住自己不去拥抱他,他也不会拥抱我。! N, o6 r5 O9 \+ |, _
其实这样的关系想想也挺好,虽然不是情侣,但也是一生中相互理解支持帮助的朋友。

真为你难过,付出就付出,你再等一阵还会有新欢的.

他都说了,同性是违背自然规律的,你还要想掰弯他,. y3 E$ t$ l5 Z1 U1 c
你们打算把全世界的男人都变成同志。
: Q* C( X* D2 [$ z0 T让男和和男人结婚生子,妇人女人自生自灭么?