加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 邪魔 于 2005-10-4 08:33 PM 发表2 o7 @2 Z9 T, S" m7 F! B' l
风有时候也会哭泣`````````````````
$ M1 C5 a4 \1 T

2 j( V6 C. K4 n/ J4 e你也是风吗。; n) V6 D# p# p' S; T
闭上双眼,感受这漫天飞沙...

挺好的文章

文章写的不错,不过我对最后的结局不是很满意!联系我自身,我有一个相处接近4年的BF,我们彼此的感情相当深厚,可以说我们已经到了形影不离的地步,但是每当他不在身边时,总有个挥之不去的阴影在我心中环绕,而我往往只要一想到这问题时就感到特别的茫然,那就是我们的将来,我不知道我们的将来会是什么样的,甚至说我不知道我们有没有将来!就好象文章里说的<我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!”>我也经常这么问我BF,可是往往都是默然!我不愿意去想,也不敢想!不过我现在能做到的就是珍惜跟我BF在一起的每一天,甚至是每一分每一秒!这就好象吸毒一样吧,只有把毒品吸到体内时才能暂时忘却一切的烦恼!但是我绝对不会选择放弃的!绝对不会,除非我男朋友不要我了!我这样做对么?你们有什么好的建议么?

唉,毕竟像我们很少很少会有好结局的,所以我们更要学会去珍惜,但也更要坚强,对一切都做好心里准备。" v" D# ^* {$ m7 _/ g: t7 ]' p
        不要去想以后,可以,我们没有以后,只有现在,好好把握就行了,这样自己以后也不会后悔了,毕竟,“我”已经去珍惜了!!!

原帖由 药大男孩 于 2005-10-5 09:02 PM 发表
. T3 }- v  h& l: o5 W; h# s. D% B文章写的不错,不过我对最后的结局不是很满意!联系我自身,我有一个相处接近4年的BF,我们彼此的感情相当深厚,可以说我们已经到了形影不离的地步,但是每当他不在身边时,总有个挥之不去的阴影在我心中环绕,而我往往只 ...
% p5 T% n( n. L
" d' E9 o$ @, ?% }4 y
全心的付出与回报不成正比也就罢了,可为什么偏偏到最后受到伤害的人还是自己呢?( U$ K! ]6 y( T9 i
逃避了很多,也终究逃不开这一片灰色...        毒品,恩,到最后还是需要戒掉。2 O0 ~8 `* m) |' ]0 Z( B" Z9 _' G1 `- a
难道要到最后让他要了你的命吗?!罂粟固然是无罪的,有罪的是去碰他的人。可笑,可悲...

原帖由 tian2541 于 2005-10-6 02:21 PM 发表4 Q4 J3 D- W) f5 [6 O: o2 V
唉,毕竟像我们很少很少会有好结局的,所以我们更要学会去珍惜,但也更要坚强,对一切都做好心里准备。
1 T( `: _5 {- C. e4 b/ Y        不要去想以后,可以,我们没有以后,只有现在,好好把握就行了,这样自己以后也不会后悔了,毕竟, ...

- }% e" y  \: G) f+ u' W& g( e' Z, D* O/ v9 N
我们可以很勇敢的去面对我们的将来的人生,我相信我们会冲出这茫茫的灰暗。!

如果这都不算爱 那么什么才叫爱
9 D8 H2 ]. A  @' _: r( l9 ~4 G( @" H1 v$ W( k( {$ `1 y" P
珍惜:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!

回复 #1 12xxx45 的帖子

这辈子就做他老婆" f6 I1 |; h! Y/ l! b5 I2 l' ?
  a; {% _9 R( q

6 Z* W' \& e8 X) ]你轻轻地走了$ m9 M$ q. B6 I# v" f2 \( ^
没有留下只言片语
4 n8 ]$ p' H& K1 C" ^; m  t5 z我想7 G) c/ q. T1 U* r( o
他一定会把你永远地
7 z! u3 a! @  b0 @深深地印在记忆中的* j0 u- l9 x# B' \

& W  d+ Y8 v- N7 S$ K你无言地离去了
0 w# N+ Y9 p( e: `, u  H4 E他会伤心的
6 O* `: J, z/ r# o1 R6 B他也会在没有人的时候想你
( l( h  h& ~2 u9 I8 k疯狂地喊着你的名字的5 `' _4 P9 P+ F# H5 Z; m" ]* Z
5 _0 t1 K, k, }' U- B$ m
你很幸福( v+ F/ [/ \, g2 v- v9 Q: L1 z& O
真的' L5 m7 z/ D) K# g7 x) Q( Q
你比我幸福' S) b2 \- S8 ^7 L- k
最起码. l8 T3 P; f( D# v% z' A
你在爱过他的同时5 k9 d' j: a) f% M) C7 a% v
他也爱过你: `' B# H5 I; h* h! o/ ~( x  b5 ^
" O2 |; b& ~; M: l. f
就像《广岛之恋》中
6 l+ P; M1 Z2 u# \( b唱的那样! b1 j/ ^0 @5 I6 ]$ u
爱过你......+ o! K, R) [, P+ j

3 T9 U% [; p# w; f- M你们真的很幸福1 T$ B; t3 m7 O" s. `5 z; M$ C8 u
在那么美的夜晚3 h3 C! Q# g( f, m$ _3 `5 a
你们可以睡在同一张床上
! p2 [6 K7 P, F% X
% U9 W. ?9 Y4 a+ q/ s在那么静深夜
$ B1 l9 Z# z. G- l& p3 g% T3 }你们互相深情地狂吻. L. ]7 c6 O5 Y
互相倾吐爱的心声: u  L  x9 y* \

& o; R  `3 G# a7 ~2 }你们"可以"做很多事情
" U# @0 j# Y# l' H! Y) f3 m- q: p% G这些都是我们"不可以"做的
3 M1 y, F' n4 P2 S7 K2 N; ^3 z$ f8 m2 L你用两年的时间就换来了他的爱3 H" P& \" m) s- L/ {' @! P
我们需要一辈子4 ^" z. `& W  H5 N, V4 Y0 v( u
甚至是几辈子# R* J, c; `' B) g" M
% [9 I3 e$ [! x; o; N6 t
我同情你6 K! G8 q& y' o% |* ~) E0 N- M
同时我更羡慕你( Q3 a2 u/ |3 F. F! f( n5 ^
你的运气比我好$ y# H+ G. F5 J- C
你应该感到高兴
/ z  W) d3 N( Q2 V% f- Z) t! L% ~
有个朋友跟我说过
: {5 n: F; n0 v" P) e5 ~; {% t这年头
0 H. x+ e2 G. H; y5 P乱伦的是王道
; }4 q( Y; p! f( E既然乱伦都成为了王道
/ W- Z/ j" V- A, w* m那么同志爱怎么不能成为主流?
1 _" j# u" R8 Y, Q+ u5 }* |$ {
( M( U' Y+ f  d& l: U没有必要逃避: C" R! l' S' l  J
需要逃避的不是你
" ^1 m1 g: t& g5 l  L( N) K' |) [6 N: h也不是他9 D$ [  ?' C% h5 u/ w
同志爱没有错4 K/ s1 [- X# G; h) ], b# A
两个男人为什么就不能有爱情呢?7 E: l) F8 I  o- D( Y3 f  c1 m

4 |( c2 L$ v, x4 }该逃避的是$ y/ \* `5 a* x; m0 I
世俗人的那种卑鄙的眼光9 J% U/ O4 [* x4 X+ D6 Q$ t6 {) E3 P0 l
和狭隘的思想
! K( }* q' {, M# T6 S1 |% e4 K/ ~  h* w2 Y& u  Q
爱他没有错
8 \5 O; N6 b9 j- l! F8 w2 J" l$ ~& \* Q如果我是你% q5 I. @% {0 ]% U1 K
不用等下辈子! C% x1 ]5 V. E/ y8 z, v# _
这辈子就做他老婆!# V  s, P# M( F- ?- L0 n! t, U

- P9 h8 p2 o5 }4 f  ]) O; ]  p$ I; a  l+ }/ Q
--谨以此诗献给天下的同志9 ?+ Z- H, o* a0 |9 O- e, }' B

很感人的文章                         支持

原帖由 mupin 于 2005-10-6 08:33 PM 发表8 z. o' j. z$ c6 Q$ ~7 d* i; a
如果这都不算爱 那么什么才叫爱 4 Y$ P8 F) a; c/ o1 |" ?/ ?; u
$ i- j, k( R" ?; s7 d( n
珍惜:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: ^4 @% l0 g9 ?
( j* P3 \. X* c( O  G: D

2 M, o3 c: R8 a0 q; Y4 [$ A如果你的热情被泼了一盆冷水,如果你的礼物被人当垃圾丢掉,9 y% O6 W; `( q3 i6 a
又如果你很认真的表演,却换不回来一点掌声...你就会明白我的心情了。