加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

楼主,感动之余,想起我的他,除了名字不叫耗子.....也许他是蜻蜓,不经意间的一次次点水,而那闪着涟漪的水波,岂能就此平静...,很想和你做朋友,qq363949058,请注明你的12xxx45,好吗?

有感于你我的爱情

我们的爱情还没来得及开始
9 \; L: ?" U2 O4 F就已经死亡
# T5 j3 ~! o0 n9 R我所能保留的
" d' R5 M( ]$ t) Z就只是你回眸时
/ Z$ I0 c9 x- b5 R% |4 j那个瞬间

[quote]原帖由 暮寒之色 于 2005-8-15 09:26 PM 发表
5 E( j5 k; {& @: c楼主,感动之余,想起我的他,除了名字不叫耗子.....也许他是蜻蜓,不经意间的一次次点水,而那闪着涟漪的水波,岂能就此平静...,很想和你做朋友,qq363949058,请注明你的12xxx45
: E$ Z# B8 a: J* ^谢谢你的支持 我已经加拉~QQ联系
8 b+ o$ n) o3 e; N& I1 f. c! \
; x2 p  Z: c- i( z' q9 y, U[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-8-16 07:24 PM 编辑 ]

:)看了你的小说感触蛮多的,过去的就让他变成一段美丽的回忆吧!
) E4 z" k- C/ q3 i2 q; t至少曾经最美不是嘛??希望你开心过每一天7 k, i. Y5 K. n' u! ?/ m
文章很不错谢谢你对真情小说的支持!

不错哦~!时间也许能冲淡一切!但我们心中那份思念只有他才能知道!

原帖由 流星宝宝 于 2005-8-16 08:37 PM 发表
  R0 M$ H# b! c# S' E$ ~:)看了你的小说感触蛮多的,过去的就让他变成一段美丽的回忆吧!( I% M0 R: F; s/ L5 b' E$ a# K6 n
至少曾经最美不是嘛??希望你开心过每一天4 |1 N, N8 e0 H! S
文章很不错谢谢你对真情小说的支持!
. i! o  O# ]. }) p
% M4 t/ z( Y6 p. W+ {
8 ^1 B- `; }( ~7 N7 w, y
感谢加分 祝福你朋友

原帖由 yanni 于 2005-8-16 08:43 PM 发表
$ C9 q7 c; I- g0 f) U/ G6 ~' ]1 d不错哦~!时间也许能冲淡一切!但我们心中那份思念只有他才能知道!

4 E1 p1 G3 ~0 Z2 K% ~6 l1 H7 t9 a- W. o4 x, R  @
时间会带走很多,但带不走我们刻骨铭心的记忆,爱过了,嘴上说忘了...心里的答案是否认的.谢谢楼上的朋友6 U: b' b6 F/ J) k. i" h. S
愿你开心快乐

衣服上还留着你的味道,信箱里留有你少得可怜的信息,回忆里装满你的坏你的好......6 c4 [+ ?. x) |3 [+ |: @. u
那又怎么样呢?都过去了,对吗~

爱是不夜城
9 B" ~& E8 G& W; U回忆像星辰- `# _/ J2 Y3 g/ L  S, {
热泪越沸腾
& v# L1 [" W) t* `我越感觉有点冷
+ }, z- W! a  v/ H" I变了心的人
/ e( U6 i; o2 P$ g+ v- X越想越伤人
* `( w' v/ y/ ?5 O, j枯坐到清晨
2 W' r/ |0 }/ e2 ]' i5 \阳光替房间开了灯$ v9 Y* V# O* M- G
8 s7 D* ~* c( ~
若结局一样
: m! r2 n/ Y) x9 c% f# [3 O3 J, z又何苦再想5 X& i0 y, f% R4 C9 ?& D

0 f" l; _; g1 N8 `若让人成长
$ L8 u: o- E% ?我为什么怕分手的伤
7 P# T. T7 P& M. y1 K5 ^7 M) L解脱是肯承认这是个错  h4 L( j; c8 r
我不应该还不放手
, h& D% {% v/ P, A$ D你有自由走5 W. {# t6 t9 G
我有自由好好过. t, [& U, j! X& J
解脱是懂擦干泪  看以后
, R1 ?8 k4 s9 e6 }找个新方向往前走
) v' _8 b$ F: |* F% F/ y4 K9 b& u这世界辽阔+ f7 ^9 {$ [6 T' ^
我总会实现一个梦
5 }# h- X9 W0 a9 l5 V/ i2 Y心里有一种渴望  勇敢的念头
6 y& z6 Z8 |& f/ ~  c! J不要爱我的人再担心我8 u  i) v/ \+ A: i# t
解脱是肯承认这是个错

在天堂与地狱的交界,我遇见了你, 我看见一道耀眼的光芒,但转眼间消失在茫茫夜空...+ M' T3 X) g2 X1 ]# [2 n
是幻觉吗?恩,一定是幻觉。