加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

有段无悔的青春.有段轰轰烈烈的爱情.有段值得回味的记忆......
- }7 F3 n$ r/ S3 C% P" T
$ Y; n3 v+ z3 }/ N; ^2 |* w/ }注定的苦涩.注定的灰暗,注定的一场风雨......: G8 e: }3 `* x3 O: K+ e3 j& q! H

- _$ u3 B8 X3 M* h4 Y2 t: r我依然微笑,告诉自己:“我不会因为不小心滑了一跤,& S# Y/ n* D% H1 g
" v7 V) o7 I5 u4 c  a
而站不起来!”

呵呵,楼主帮你顶一下,希望有更多人看,什么时候再写吧?我一定看!!

原帖由 LIGHTNING 于 2005-9-15 07:57 PM 发表  K1 h' m/ n9 y# g; d
呵呵,楼主帮你顶一下,希望有更多人看,什么时候再写吧?我一定看!!

' H3 G* S3 t4 H4 X
* u1 g- S0 b) n9 c. ?6 h谢谢支持。偶会努力~呵呵~

我一开始也不晓得什么是爱真的 知道现在我才知道 毕竟有个自己牵挂的人在那边% R- T- v! c0 \* l+ ]4 f, n3 V
自己的心也飞了过去 ...2 a$ R5 b' d4 ^, o
无语

少年的情怀。。。纯真的情怀。。。愿那份真情到永远8 x: `: ]8 n6 E- T4 r2 }
看时间流逝。。。看景物变迁。。。只有记忆留在心间

原帖由 叶落星寒 于 2005-9-15 09:11 PM 发表: W( J- `/ b, I* T( C1 \8 C7 j
我一开始也不晓得什么是爱真的 知道现在我才知道 毕竟有个自己牵挂的人在那边
. o, G2 R" q( ?  i 自己的心也飞了过去 ...
$ G: G+ p3 E2 a9 h* t) n, \$ L无语
1 g5 Z* f4 f1 f( b5 ?0 O6 d- C! s+ T
这份心情我可以了解,你一定会幸福的,相信心中有爱。

原帖由 金华美男 于 2005-9-15 09:55 PM 发表
% f) u: V4 l$ T; t少年的情怀。。。纯真的情怀。。。愿那份真情到永远
3 s( z4 b' H4 x- \. I3 r5 q! H$ t看时间流逝。。。看景物变迁。。。只有记忆留在心间

% D' W3 U7 E9 X6 B$ D9 L9 t  g% N1 z) N; `
" E0 L$ t- @- |
来匆去匆,年华似水,你我之间以成往事...
& Q$ E0 I8 R! P& T% T9 U3 B! ?天苍野茫,地老天荒,曾几何时过往云烟...

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
: m9 w% T5 ?: I7 i! V陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
8 @" K( I" E  ]8 f那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊4 P5 y" u6 a: `4 @4 R" w
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他. }( O& ~! C' p/ a1 U
走吧,走吧,人总要学着自己长大" [. c4 H6 B- ~' ^" z+ T
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎9 Q* Y# _7 S% ]5 d( O/ F2 z
走吧,走吧,为自己的心找一个家
8 |- N# P8 N% {8 d  E也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
$ o) i1 H/ M  z% ]8 T: P3 `也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他6 X1 R# P8 a0 a6 x
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂- j' l, {6 @& q
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧. L4 T$ F+ x! T- H
所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他

回复 #1 12xxx45 的帖子

我不知道 该怎样安慰啊
7 j  r2 i- z7 r4 G/ i0 O: L我也很迷茫+ K; q) q" i1 H, Q4 \) ]
为什么?/??????/?

原帖由 甜甜男孩 于 2005-9-18 07:12 PM 发表* R8 F# s0 J9 q4 m% q5 Y
我不知道 该怎样安慰啊
6 [% p& f2 W# v7 f7 t我也很迷茫5 S/ i% z; {% k; @" T( B
为什么?/??????/?

; K, [; A0 B' h+ H' X: q1 |! U: W! d% e/ n' d( V& E

% I$ L, d9 w% g3 K( m6 x% S我本身就是个乐天者哦~呵呵:P已经都没关系了。谢谢你。